楼主: uvwx
4796 62

8月16日人民日报:坚决反制 !奉陪到底! [推广有奖]

龚民 发表于 2019-8-19 10:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2019-8-19 07:09
刘福垣的胡说八道。美国才是社会主义榜样吗?

uvwx 发表于 2019-8-19 10:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
库德洛:美国“站在自由的一边”
周日(8月18日)在接受福克斯节目“FoxNewsSunday”采访时透露,如果接下来举行的美中会谈进行的很好,实现“实质性的重新谈判”,之后,美方会计划让中方代表来美,“和我们的主要谈判人员会面,继续谈判”。

川普ZF上周已经表示,双方会举行这样的会谈,为9月份的面对面谈判做准备。

库德洛还将贸易谈判的结果与解决香港“反送中”抗议活动联系起来。 近期,北京方面对抗议活动的立场变得更加强硬,要求香港警方严厉打击。

库德洛说,美国“站在自由的一边”。

“我们不想要暴力。美国想要一个人道的结局。如果这可能发生,可能会加强贸易协议,”库德洛说,“中国人非常清楚,贸易、安全、香港,这些事情都是(美国)关注(中国)全貌的一部分。”

uvwx 发表于 2019-8-19 10:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-19 07:08
你不能停留在斯密层次上,要升级。对人更多的自由问题上认识,没有人能超越马克思,是他提出了物质 ...
非常感谢您的评论,不过先生提到的这个不是帖子的主要内容,

uvwx 发表于 2019-8-19 10:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
美国原订自9月1日起,对价值3000亿美元的中国商品征收10%的关税。近日,贸易代表办公室(USTR)又做出相应调整,价值1110亿美元中国商品将会在9月1日如期征收关税,另有将近1600亿美元中国商品的征税日期从9月1日推迟到12月15日,剩下一小部分商品获得关税豁免。

uvwx 发表于 2019-8-19 10:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-8-18 12:01
水浪啊浪,他见不得中国好,

水浪啊浪,他喜欢美国打败中国。
你错了!我希望中国更好。
我的情怀永远是真诚的,对一个祖先们努力生存过来的中国的无限的爱,这是一个真实的我!我没有能力象人家开豪车跑车举红旗去喊出爱国之声!但我没有半点虚伪!

一一一一一一一
和珅对纪晓岚说他最爱国,纪晓岚一脸鄙视:你捞了几千万两银子,国库都快给你掏空了,你还爱国?和珅一脸严肃:大清能让我捞几千万俩,你说我能不爱他吗?
@蒋祖权评论: 加拿大惊现超跑爱祖国车队,国内的爱国者也一起来吧。
請110你跟着他们去吧!

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
1993110 + 1 水浪啊浪最爱美国爸爸了。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

无知求知 发表于 2019-8-19 11:31:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2019-8-19 10:09
库德洛:美国“站在自由的一边”
周日(8月18日)在接受福克斯节目“FoxNewsSunday”采访时透露,如果接下 ...
新教国家的领头羊曾经是英国,现在是美国。新教国家的头号敌人是教权,第二号敌人就是皇权。崇尚人权平等自由的新教徒们不能容忍权力垄断。

无知求知 发表于 2019-8-19 11:35:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2019-8-19 10:34
你错了!我希望中国更好。
我的情怀永远是真诚的,对一个祖先们努力生存过来的中国的无限的爱,这是一个 ...
他们说的“爱国”,其实就是爱朝代,爱权势。哪怕是西方信仰人士掌握了中国的政权,他们也照样爱。

uvwx 发表于 2019-8-31 09:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2019-8-19 11:35
他们说的“爱国”,其实就是爱朝代,爱权势。哪怕是西方信仰人士掌握了中国的政权,他们也照样爱。
福布斯发文:  根据华盛顿智库国际金融研究所的最新研究,投资者们在截至7月的三个月内从中国撤出了惊人的647亿美元。 ​​​​                             

无知求知 发表于 2019-8-31 09:52:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2019-8-31 09:10
福布斯发文:  根据华盛顿智库国际金融研究所的最新研究,投资者们在截至7月的三个月内从中国撤出了惊人的 ...
647亿美元是个什么概念?2012年中海油收购尼克森就是200亿。估计现在只值100亿。三个月撤出6个尼克森!

胡明敏 发表于 2019-9-13 09:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享