请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhbb979
22649 193

[其他] CiteSPAce最新版与学习资料   [推广有奖]

celia0328 发表于 2019-12-11 17:14:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

10880945@qq.com,麻烦您帮忙发一份,非常感谢

1106526405 发表于 2019-12-12 13:35:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1106526405@qq.com麻烦您了,感谢!

houjunying 发表于 2019-12-13 18:34:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
375240973@qq.com 需要相关资料及学习,谢谢啦。

2115280847@qq.com,谢谢

IFan27 发表于 2019-12-18 20:23:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1109582007@qq.com 谢谢您

不过你llp 发表于 2019-12-23 19:09:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhbb979 发表于 2019-8-17 10:01
共700多M大,不好传论坛,若需要学习交流,留言或QQ联系。
965208324@qq.com
谢谢!

一骑绝尘 发表于 2019-12-25 13:18:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1442345556@qq.com ,感谢分享

一骑绝尘 发表于 2019-12-25 13:21:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1442345556@qq.com ,感谢分享
本文来自: 人大经济论坛 计量经济学与统计软件 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7268379&page=9&from^^uid=342521

哈哈哈耶克 发表于 2019-12-26 09:07:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1303925241@qq.com

raincxx 发表于 2020-1-1 08:46:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好,271270273@qq.com,非常感谢您.