18825 50

[投稿经验与疑问] 《农村经济》新系统一个月还是新到稿件 [推广有奖]

xiaorenrui 发表于 2019-9-23 10:35
请问楼主到哪个阶段了?还是待审稿吗?
还是待审稿,没有一点消息

xiaorenrui 学生认证  发表于 2019-9-25 10:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的回复,预祝楼主早日录用

昨天接到邮件说录用了,但是还没有说版面费和的事情,说是编辑还没分完,到时候会联系~全程大概从投稿到录取两个半月~

小谁123 发表于 2019-9-29 10:16:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
死了九次的老猫 发表于 2019-8-17 10:21
农村经济说他们不接受纸质稿件了,只接受线上投稿,今年7.17投了一篇,到现在显示还是新到稿件,有没有线上 ...
楼主你好,请问这个期刊审稿费多少钱?多长时间收到专家意见?

小谁123 发表于 2019-9-29 10:18:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
农村经济说他们不接受纸质稿件了,只接受线上投稿,今年7.17投了一篇,到现在显示还是新到稿件,有没有线上 ...
你好楼主,你的论文所有字数多数?我的所有7000字,少不少?

小谁123 发表于 2019-9-29 10:18
你好楼主,你的论文所有字数多数?我的所有7000字,少不少?
大概从投稿到出结果三个月,审稿费和版面费编辑说让我先把稿件修改完再交,听说大概是4000。我的论文是11000字左右。

小谁123 发表于 2019-10-18 23:39:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
从新到稿件变成待审稿再到录用整个流程没有让楼主退修改过吗?谢谢,求解答

jingmoruyan 发表于 2019-10-31 21:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然有点小贵,但这个刊物是C,还是值得的

jingmoruyan 发表于 2019-10-31 21:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了一篇,一直是新到稿件,有点着急

fuwaking 发表于 2019-11-15 10:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jingmoruyan 发表于 2019-10-31 21:59
我也投了一篇,一直是新到稿件,有点着急
请问你投了有多久了?