楼主: scheyla0116
24923 57

[实证分析] 1998-2017中国各省公职人员贪污腐败渎职贿赂立案案件数量的面板数据 [推广有奖]

scheyla0116 在职认证  发表于 2021-10-18 13:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
罗洛洛洛 发表于 2020-11-7 00:12
请问《中国检察年鉴》在哪下载啊?我需要2000-2018年的贪污腐败案件数,急求,能麻烦告知一下吗?谢谢
我是读书期间在学校图书馆直接查询的纸质中国检察年鉴

scheyla0116 在职认证  发表于 2021-10-18 13:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
王大宝0331 发表于 2021-3-3 13:08
你好这个数据是什么单位呢?每万人公务员职务犯罪立案数还是单纯的每个生的立案数?
单纯的每个省的立案数,  因为这个职务犯罪不仅包括公务员犯罪,所以直接相除也会有一些问题的。你可以自己wind搜索一下公务员每个省份人数,很方便的。

scheyla0116 在职认证  发表于 2021-10-18 13:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
贺家琼 发表于 2021-5-1 17:05
已买,请问楼主可以分享一下98年到18年的检查年鉴嘛?
当时是自己在图书馆抄录的,拍的照片也删除啦,没有完整的扫描件了哈

scheyla0116 在职认证  发表于 2021-10-18 13:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
M17062322105672 发表于 2021-9-19 14:32
是文中的那个,还是底下附的那个
文中的是自己整理的,底下附件是别人的source+我自己检验的。

hysev7n 发表于 2021-11-14 17:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我需要2017,的,你发的有2017数据吗

scheyla0116 在职认证  发表于 2022-1-4 15:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hysev7n 发表于 2021-11-14 17:33
2017年的数据是通过倒推所得,因为原本应该只披露17年数据的《中国检查年鉴》当年披露的是13-17的五年的合计贪污腐败案件数,所以我的表格中也都是采用减法测算出来的,您要是下载了可以看到的。

Mr.max 发表于 2022-3-10 10:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hysev7n 发表于 2021-11-14 17:33
铁子有18、19的数据吗

伊布张燕 学生认证  发表于 2022-7-24 10:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
scheyla0116 发表于 2019-11-28 20:46
就一个附件了
只有一个附件了吗?为啥我还是错误了购买了“各省贪污腐败数据(1998-2016)25元”?