请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 包子dudu
14857 32

2019 企业绩效标准值(附赠2018版本) [推广有奖]

15001149210 发表于 2019-10-14 06:57:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要Excel版本,付费,急。100900212@qq.com

icedrain 发表于 2019-10-28 13:06:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买 需要excel谢谢啊.

包子dudu 在职认证  发表于 2019-11-11 13:27:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15001149210 发表于 2019-10-14 06:45
Excel的是要先买PDF还是直接找你买呀?QQ100900212,急用。
要先买哦

lx944658832 发表于 2019-11-12 15:25:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,已购买,麻烦发一份excel版本的,谢谢 944658832@qq.com

??, 发表于 2019-11-21 14:19:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,已购买2018年企业绩效评价标准值,但是没法下载,怎么回事呢?能否发一份到邮箱,1040528595@qq.com,谢谢

??, 发表于 2019-11-21 14:20:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,已购买,但是没法下载,麻烦发一份到邮箱,1040528595@qq.com

huashu7070 发表于 2019-11-21 15:22:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包子dudu 发表于 2019-8-26 13:27
您好,由于原版是加密文件,因此扫描后才发送,横板的pdf可以右键rotate后转成竖着的版本,您给我邮箱,可 ...
您好 你有2019 EXCEL版吗 可以发一份吗 xunxunnl@163.com 可以用论坛币交换

huashu7070 发表于 2019-11-21 15:25:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,已购买 麻烦发一份excel版本的吧,xunxunnl@163.com

huashu7070 发表于 2019-11-26 09:30:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 已经购买 是否可以发一份EXCLE版本 邮箱xunxunnl@163.com

balaocai3 发表于 2019-12-7 10:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买,请发EXCEL版 yxzx188@126.com