楼主: 蓝色
568 7

[其他] 原因与结果的经济学 作者: [日] 中室牧子 / [日] 津川友介 [推广有奖]

贵宾

泰斗

10%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

统计软件和图书资源

Stata FAQ and Econometrics

论坛币
1095467 个
通用积分
35811.0195
学术水平
2857 点
热心指数
3294 点
信用等级
2201 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级信用勋章

蓝色 发表于 2019-8-22 22:02:15 |显示全部楼层

原因与结果的经济学 作者: [日] 中室牧子 / [日] 津川友介
前 言
第 1 章 如何不受无稽之谈的蒙蔽
第 2 章 定期接受代谢综合征体检就能长寿吗?
第 3 章 男医生比女医生更优秀吗?
第 4 章 最低工资与就业之间存在因果关系吗?
第 5 章 看电视会导致孩子学习能力下降吗?
第 6 章 和学霸做朋友,学习能力会提高吗?
第 7 章 上好大学收入就会更高吗?
第 8 章 便于分析现有数据的回归分析
补论1 了解分析的有效性和局限性
补论2 因果推理的五个步骤
后 记
参考文献
原因与结果的经济学 (1).pdf (4.86 MB)
原因与结果的经济学.mobi (3.33 MB)

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
kongqingbao280 + 40 精彩帖子
dixiahe + 60 + 5 补偿
crystal8832 + 50 + 50 + 3 + 3 + 3 谢谢蓝版!
nuomin + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
zhou_yl + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 190  论坛币 + 250  学术水平 + 16  热心指数 + 11  信用等级 + 11   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
zhou_yl 发表于 2019-8-22 22:30:14 来自手机 |显示全部楼层
谢谢您的分享

huhuhuhu 发表于 2019-8-23 08:11:46 |显示全部楼层
多谢分享

hyq2003 发表于 2019-8-25 07:54:19 来自手机 |显示全部楼层
蓝色 发表于 2019-8-22 22:02
原因与结果的经济学 作者: [日] 中室牧子 / [日] 津川友介
前 言
谢谢分享!

fishing_boy 在职认证  发表于 2019-8-25 14:05:43 |显示全部楼层

多谢分享

dixiahe 发表于 2019-8-25 23:23:50 来自手机 |显示全部楼层
蓝色 发表于 2019-8-22 22:02
前 言
感谢分享

weifeng717719 发表于 2019-9-5 09:56:44 |显示全部楼层

wangds 在职认证  发表于 2019-9-7 20:18:31 来自手机 |显示全部楼层
日本人写的