楼主: shwzlsc
21185 38

[投稿经验与疑问] 软科学初审结果是送外审,但一直是编辑部处理中是怎么回事呢 [推广有奖]

hz02850 发表于 2019-10-22 09:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
shwzlsc 发表于 2019-9-9 10:55
你好 我的过了几天变成外审了,但是没有显示处理人、开始时间等信息。上周五一看已经变成专家审回了,后面 ...
我的也是刚投的,外审中。楼主,你的稿件外审现在什么情况了

lemon_l 发表于 2019-10-22 17:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hz02850 发表于 2019-10-22 09:09
我的也是刚投的,外审中。楼主,你的稿件外审现在什么情况了
你好,我也是最近投的,10.10投稿,10.11显示送外审,外审后到目前状态一直还没更新,你的也是这种情况吗?

皮影戏077 发表于 2019-10-23 18:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lemon_l 发表于 2019-10-22 17:09
你好,我也是最近投的,10.10投稿,10.11显示送外审,外审后到目前状态一直还没更新,你的也是这种情况吗 ...
少则一个月多则两个月才会审回,耐心等

hz02850 发表于 2019-10-24 08:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
shwzlsc 发表于 2019-9-10 12:01
已经给出意见让复审修改了
楼主你好,你的复审意见是外审一审给出的修改意见吗,还是三个外审审完给你的意见

hz02850 发表于 2019-10-24 08:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lemon_l 发表于 2019-10-22 17:09
你好,我也是最近投的,10.10投稿,10.11显示送外审,外审后到目前状态一直还没更新,你的也是这种情况吗 ...
我的是21号外审,三天过去了,外审状态一直没变,没有显示开始时间,结束时间,什么时间都没有显示

lemon_l 发表于 2019-10-24 20:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
皮影戏077 发表于 2019-10-23 18:23
少则一个月多则两个月才会审回,耐心等
嗯嗯好的,谢谢指教那就耐心等着了

lemon_l 发表于 2019-10-24 20:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hz02850 发表于 2019-10-24 08:23
我的是21号外审,三天过去了,外审状态一直没变,没有显示开始时间,结束时间,什么时间都没有显示
哦哦好的,就像 楼上皮影戏077说的,就先耐心等等吧

hz02850 发表于 2019-10-25 12:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lemon_l 发表于 2019-10-24 20:47
哦哦好的,就像 楼上皮影戏077说的,就先耐心等等吧
只能先这样等着了。你的还比我提前几天外审

banuo4021 发表于 2019-12-2 23:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2019-9-6 10:03
现在流程改了,之前是初审很容易过,现在初审就筛查了
那初审超期是不是比较正常??我的超期快两周了,感觉没戏了呢

lifuda123 发表于 2019-12-3 14:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
banuo4021 发表于 2019-12-2 23:16
那初审超期是不是比较正常??我的超期快两周了,感觉没戏了呢
可以邮件催一下