楼主: lightningqing
3248 14

[投稿经验与疑问] 国际商务投稿 [推广有奖]

白天的丢丢 发表于 2019-9-12 18:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
laikuiwei 发表于 2019-9-10 18:09
请问你是进行了两次终审么?终审之后修回又终审?
那次终审退修再终审然后退稿,主要是那时候没经验,好几年前了,第一次投稿,没有写修改说明,最后返修后退稿了,惨兮兮
这几年的经验是,一般只要退修了好好修改,附上详细的修改说明,一般都会录用

laikuiwei 发表于 2019-9-23 17:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
白天的丢丢 发表于 2019-9-12 18:09
那次终审退修再终审然后退稿,主要是那时候没经验,好几年前了,第一次投稿,没有写修改说明,最后返修后 ...
我内心极其忐忑啊,我老师说改的不好,审稿人的意见没有回答全面,连说服自己都不行,肯定没戏了😔

白天的丢丢 发表于 2019-10-22 13:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
laikuiwei 发表于 2019-9-23 17:33
我内心极其忐忑啊,我老师说改的不好,审稿人的意见没有回答全面,连说服自己都不行,肯定没戏了&#128532 ...
我们终审后没给任何意见就给拒稿了,对这个刊一生黑,不会再投了

黄凯123 发表于 2019-10-25 08:54:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白天的丢丢 发表于 2019-10-22 13:53
我们终审后没给任何意见就给拒稿了,对这个刊一生黑,不会再投了
....................

chounie3085 发表于 2019-12-14 21:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
看投稿须知里面不是说  作者投稿后3个月未收到刊用信息,可另投他刊。吗?