楼主: 初~仁
3714 27

[考博外校] 考博记-社科院农发所和南开大学 [推广有奖]

zhang1361 发表于 2019-9-11 19:35:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
初~仁 发表于 2019-9-5 17:24
本人本硕皆双非,出身卑微,英语六级低分飘过,研究生期间未发表过一篇文章,对于申请考核只能望而却步 ...
学长你好,我是本硕双非,打算参加博士统考,联系了南开经济学院的博导,但是将近半月了还没有收到回复,这种情况是老师不愿意收吗。希望你能回复,谢谢谢谢!

初~仁 发表于 2019-9-11 23:24:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本人本硕皆双非,出身卑微,英语六级低分飘过,研究生期间未发表过一篇文章,对于申请考核只能望而却步 ...
我当时十一月份联系的,要不等招生简章出来了再联系,统考啥时候联系都一样,如果再不回,建议换个导师再发。

初~仁 发表于 2019-9-12 09:19:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果长时间不回复,那就再换个老师,统考一般招生简章出来也不晚。

zhang1361 发表于 2019-9-13 00:58:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
初~仁 发表于 2019-9-12 09:19
如果长时间不回复,那就再换个老师,统考一般招生简章出来也不晚。
好的,谢谢。南开的招生简章已经出了。我还在等老师回复,怕找了同学院的别的老师之后再收到这位老师的回复,就尴尬了

735074371 发表于 2019-9-14 20:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,能不能认识一下了,我也准备考南开。

刘新昊 发表于 2019-9-16 17:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢学长热心解答

zhang1361 发表于 2019-9-16 22:27:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢学长耐心解答

初~仁 发表于 2019-9-16 22:50:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘新昊 发表于 2019-9-16 17:51
多谢学长热心解答
加油哈

liuxiaochenbank 发表于 2019-11-28 21:44:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本人本硕皆双非,出身卑微,英语六级低分飘过,研究生期间未发表过一篇文章,对于申请考核只能望而却步。但 ...
请问前辈还记得社科院农发所的专业课试题吗。是不是全是主观题,请问农发所录取率知道吗

luntanyonghu 在职认证  发表于 2019-12-26 13:16:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本人本硕皆双非,出身卑微,英语六级低分飘过,研究生期间未发表过一篇文章,对于申请考核只能望而却步。但 ...
请问楼主准备了多久?