请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
46407 299

[作业] 《高等数理统计》第二版(茆诗松)课后习题答案   [推广有奖]

您好 能分享一下课后答案么!邮箱:1532050445@qq.com 万分感谢!

Patrick_Chrlin 发表于 2020-4-4 17:06:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
R语言菜鸟进阶 发表于 2019-9-9 16:27
本书是统计学专业研究生必用教材,但是课后习题比较难,网上很难找到相应的课后答案,现在分享给大家
可以麻烦分享一下吗,谢谢啦

Patrick_Chrlin 发表于 2020-4-4 17:41:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
R语言菜鸟进阶 发表于 2019-9-9 16:27
本书是统计学专业研究生必用教材,但是课后习题比较难,网上很难找到相应的课后答案,现在分享给大家
可以分享一下吗,谢谢啦<br>
patrick8208@yeah.net

zkm1995 发表于 2020-4-6 22:16:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大佬跪求分享啊万分感谢,我的邮箱253007359qq.com太感谢啦

zkm1995 发表于 2020-4-6 22:24:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求答案万分感谢啊刚才由于操作失误不小心点了一下踩·····太抱歉了····

whj9121 发表于 2020-4-20 08:15:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以分享一下吗?谢谢!whj9121@126.com

study818 发表于 2020-5-14 11:07:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以跟我分享一份吗,2560408182@qq.com,十分感谢

严婷 发表于 2020-5-14 23:23:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能分享一下吗?960259729@qq.com谢谢

嘻嘻嘻小可爱 发表于 2020-5-21 10:22:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好能分享一下答案吗    593876440@qq.com感谢

阿树彬彬 发表于 2020-5-24 00:21:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求分享hingis.wbb@163.com