楼主: 中楚汉秀
137 0

[影视音乐] 影视投资:黑道风云再起,东北20年往事翻开历史篇章 [分享]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
通用积分
0.0042
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
508 点
帖子
44
精华
0
在线时间
19 小时
注册时间
2019-8-24
最后登录
2019-10-14

中楚汉秀 发表于 2019-9-16 11:44:30 |显示全部楼层

文章来源于【中楚汉秀影视】

电影《东北往事之二十年》是根据孔二狗爆红网络长篇小说改编而成,是一部反映东北地区长达20余年社会变迁厚重长篇史诗,该书上市以后连续18周排名各大图书畅销榜,孔二狗被誉为“黑道小说第一人”。故事讲述了1986年至今20余年来,北方某市黑道组织触目惊心的发展历程这一段事。这是对改革开放31年的一次不同寻常的纪念和追忆,沉重地反思在过去几十年中所得到的和所失去的。

《东北往事之二十年》讲述了一个残酷的帮派故事,夏雨扮演的主角梅三和张静初扮演的崔珠,将连同胡军、吴樾等演员共同展现了一代人的爱恨情仇,同时将这二十余年间的社会变迁再现于大银幕。该影片已经拍摄完毕,预计12月上映,正值春节档期,加上胡军、夏雨、吴樾、张静初。张歆艺等演员阵容,让观众对该影片的期待又多了一分。

胡军的硬汉形象深入人心,属于猛虎嗅蔷薇型。奶油小生当道的今天,只要他存在,大陆硬汉界就还能屹立不倒。影片里他更是把“硬”“焊”气发挥到极致!夏雨能痞能打!集六大电影节奖杯于一身,史上最年轻的国际影帝!有他在,就是影片质量最好的保证。吴樾战斗力极强,他已经获得了三次全国武术冠军,更有国家“武英级”称号!从93年出道到现在,已有104部作品!是真正的戏骨级人物。说起张静初,大家都不陌生,说起《唐山大地震》里面的女主,大家就了然于心了,此次有她的参演,影片更是看点十足。

孔二狗的《东北往事:黑道风云20年》是一部内容非常狠的黑道小说,之前改变成网络剧,播放率不是太好,而此次又改编成影版,当观众还在为票房担忧的时候,看到导演,观众萌生的第一个念头就是票房稳了。仔细一看,原来是孔二狗自己当编剧和导演。作为原作者,他是最了解小说的人,作为导演,他是最了解电影的人,作为编剧,他是最了解剧本的人。孔二狗导演正好集这三者为一体。一个不想当作家的编剧不是好导演。

这部电影是孔二狗的处女作,作为导演他是新手上路,但是《东北往事:黑道风云20年》这部小说,他一定比其他任何人都要熟悉,也更懂得如何去呈现才会让书粉满意。所以,由孔二狗倾心付出的《东北往事之二十年》,一定能将我们带回20年前,去感受那段岁月里的快意恩仇,让我们的心再次沸腾起来。


文章来源于【中楚汉秀影视】





您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-10-23 22:13