楼主: 无约既是空
1307 5

[其它] 摸石头过河,还有时机不成熟? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国的改革历来就是摸石头过河的。只不过最近多年来没人提了吧。总是在改革之后,成功的说时机恰到好处,失败了总会给自己找些题目来遮掩一下自己的能力问题——说的太片面了可能。以前叫摸石头过河,现在改革名词而已。就像药品似的,配方都不变或只变那么一点点,换个名就可以整个高的价格卖(这是以前,只不过药监总局的人下了以后好像有所改观)。不管何种制度的推出,没有制约的机制,一切皆为空。你说以前的各种制度过时了吗。我看未必,其实对以前的旧的东西有的只略修改一下就可。记得在网上看到一则新闻:某地方官员把进行数次上访的人定成攻击政府的罪名(尤其对那些经常进京上访的人)——其实我很冤啊,我只不过是想让事实更快的来到我的面前而已,我本人还是热爱祖国热爱政府的。还有就是某大学的学生办个黄色的手机网站挣了几千块(具体的数字记不清的)被判了8年好像。反正挺重的。还有那个因取款机问题而自己贪心多取钱的孩子好可怜啊。判的多重啊。哎!我说我冤啊。谁信啊。但是呢有的人一弄就是几千万的,也不过是几年。他们也冤啊。没有约定就是空。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:摸石头过河 石头过河 不成熟 地方官员 热爱祖国 时机 不成熟 石头 过河

沙发
harrow 发表于 2010-3-10 15:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
看来现在要学习改革开放初期深圳的思想了。
本人小学文化农村户口身高不到一米五。
学无常师,以能者为师、善者为师!

藤椅
gommy 发表于 2010-3-10 15:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
摸了很久了,不能再摸了

板凳
MIAQQ 发表于 2010-3-10 22:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
认了吧 唉 ~。。

报纸
tinyliu 发表于 2010-3-10 22:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
当官的在摸,我们老百姓就认了吧,只要能活着一切都好

地板
liyuejia 发表于 2010-3-11 13:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,摸石头觉得有石头,如果本身就知道没有石头呢?
梦里只有如果
现实只有结果~