请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
12680 50

[中国统计年鉴] 2000-2011年的海关数据库,免费的,各位自取 [推广有奖]

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1A4VniZEe6ZozOAwF-_TO7A 提取码:17X2

oyxboyxb 发表于 2020-7-3 09:46:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以再发一下吗,连接失效了2947459011@qq.com

fwhtxm 发表于 2020-10-2 23:18:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
duxianjushi 发表于 2019-10-11 20:42
2012年少了很多,2010年貌似跟其他年份不同,检验后贸易额不准确,其他年份还在检验中。00-06年要是有dta就 ...
请问检验完了么,结果如何?

免费白嫖 学生认证  发表于 2020-10-31 13:36:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fwhtxm 发表于 2020-10-2 23:18
请问检验完了么,结果如何?
请问你有没完整的海关贸易数据库

于泽龙555 学生认证  发表于 2020-11-11 17:02:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吉林大学没有买这个数据库,有没有好心人能够帮我下载一下中国工业经济数据的,可以有偿啊,被数据折磨死了快

于泽龙555 学生认证  发表于 2020-11-11 17:08:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真是好心人,我看其他帖要2000的简直丧心病狂,报团取暖不好吗?哈哈

紫藤梦境 发表于 2020-11-17 09:05:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可否再分享一下网盘链接,说是过期了。万分感谢!或是能不能发我邮箱617125857@qq.com

紫藤梦境 发表于 2020-11-17 09:08:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
invisible666 发表于 2020-1-14 14:43
你好,上面的链接失效了,你下载的能发我一份么?🐧:,谢谢
楼主能再发下链接吗?!实在是难啊为了数据!!谢谢楼主 617125857@qq.com

Baidu1123 发表于 2020-12-2 15:17:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么打开之后涉及到中文的是乱码的?

Baidu1123 发表于 2020-12-2 21:53:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据质量怎么样?准不准确?