楼主: crj302
3963 52

资本家的人类活动为何没有获得“劳动“的评价? [推广有奖]

龚民 发表于 2019-10-9 13:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-10-9 09:54
结果国民经济搞到崩溃的边缘,然后改革开放,招商引资,不管黑猫白猫,但就是死不认错。
国家资本主义极权经济未角长及时向劳动者自主经营的社会主升级的错。社会主义是劳动者当家作主,国家经营代替劳动者当家作主应适时转交给劳动者。

crj302 发表于 2019-10-9 14:30:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-10-9 13:34
国家资本主义极权经济未角长及时向劳动者自主经营的社会主升级的错。社会主义是劳动者当家作主,国家经营 ...
为啥不交给神?一切的荣耀归于神,神创造了价值,神创造了人本身。你都把劳动吹捧到天上去了,是不是想捞权呀?

天知地知 发表于 2019-10-9 15:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-10-9 12:55
你要借用我的钱财吗?那就给我额外的报酬。

把钱放银行是无法赚钱的。
------
放屁!
我就把钱放银行了,其他啥也没干,就赚钱了。

天知地知 发表于 2019-10-9 15:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-10-9 12:55
你要借用我的钱财吗?那就给我额外的报酬。

你是不是傻?把钱放银行怎么不能赚钱?银行不给你利息吗?

天知地知 发表于 2019-10-9 15:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是啥回复都得审核?

天知地知 发表于 2019-10-9 15:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
创意未必能够成功

crj302 发表于 2019-10-9 15:58:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-9 15:23
你是不是傻?把钱放银行怎么不能赚钱?银行不给你利息吗?
把钱放银行损失了机会成本,利息不足以弥补,之间的差额是买保险。

crj302 发表于 2019-10-10 10:47:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国家资本主义极权经济未角长及时向劳动者自主经营的社会主升级的错。社会主义是劳动者当家作主,国家经营 ...
请你证明劳动创造价值。温馨提示,《资本论》只提及劳动者或者具体的人创造或者说生产出(使用)价值,并没有说“劳动能创造价值”,因为马克思认为“价值就是一种劳动”(转自精忠岳飞网友的发言,括号里面使用二字是我加的)。

所谓劳动者创造使用价值,也就是别人的生产经营活动给我带来了物质利益,我在付款之后,打个好评。就这么一点事经过艺术加工之后居然招来腥风血雨,肇事者心机至深令人发指。回过头来说,自然之道才是不居功而有之的真神。

crj302 发表于 2019-10-10 20:25:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说到这里我想到一件事。

创造,是指将两个或两个以上概念或事物按一定方式联系起来,主观地制造客观上能被人普遍接受的事物,以达到某种目的的行为。 (转自百度百科)

马克思主义者方法是谎言重复一万遍。大家都说劳动创造价值,马克思说,我没说过,大家都说劳动创造了人本身,马克思说,恩格斯说的,我没说过,反正是影射嘛,射着射着就有了。那你知道创造是什么意思吗?马克思说,我不下定义,额,那就照着不庸俗,非功利的,崇高,伟大,长远的定义来就好了^0^~耶。

结果指向的目标就只有一个。

龚民 发表于 2019-10-11 08:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-10-10 20:25
说到这里我想到一件事。

创造,是指将两个或两个以上概念或事物按一定方式联系起来,主观地制造客观 ...
成仁杰在胡编乱造