请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj-1
3000 35

房价上涨与房地产本身无关 [推广有奖]

hugsky2008 在职认证  发表于 2019-10-12 23:03:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-8 16:09
但是担任该商会轮值主席的著名地产商任志强表示,“若将上述因素都考虑在内,ZF从房价中分得的份额,要远 ...
你要是听他的话,年都能错过了。
房地产商在这个问题上必须转移社会矛盾点,反正中国所有的事情都可以怪ZF嘛!那天陨石掉地下砸死人都会有人说是ZF的导弹不行打不着陨石。

hhj-1 发表于 2019-10-13 08:48:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hugsky2008 发表于 2019-10-12 23:03
你要是听他的话,年都能错过了。
房地产商在这个问题上必须转移社会矛盾点,反正中国所有的事情都可以怪 ...
如果担任该商会轮值主席的著名地产商任志强所说的房地产情况的话,都不可信,那么,其它的就更不可信了。

hugsky2008 在职认证  发表于 2019-10-13 13:57:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-13 08:48
如果担任该商会轮值主席的著名地产商任志强所说的房地产情况的话,都不可信,那么,其它的就更不可信了。
人要有独立思考的能力,你这么喜欢听他的,那你就去听。

hhj-1 发表于 2019-10-14 09:43:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hugsky2008 发表于 2019-10-13 13:57
人要有独立思考的能力,你这么喜欢听他的,那你就去听。
我当然有独立思考的能力了,所以我知道,什么人处于什么切身环境下应该是比别人和我自己更了解现实情况了。

aaa20060609 发表于 2019-10-17 15:44:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

aaa20060609 发表于 2019-10-17 15:45:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享