楼主: 玩花样7
7393 32

[投稿经验与疑问] 管理评论中一审(3)是什么情况啊 [推广有奖]

玩花样7 发表于 2020-2-20 17:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
科比翔 发表于 2019-10-11 17:46
前辈,我的也遇到了楼主的情况。一审一个回来了,另一个逾期。又送了两个专家,一审4个了。结果今天一看, ...
只要没超期,就不要催了吧

Benjaminths 学生认证  发表于 2020-2-24 19:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主拿到录用通知了嘛?  还有我想请教一个问题,请问下图这种情况是第一次同时送了两个外审,然后两个意见相否,又送了第三个吗?还是同时送两个一个可以一个拒审,然后送了第三个呀?

Benjaminths 学生认证  发表于 2020-2-24 19:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群

请问楼主拿到录用通知了嘛?  还有我想请教一个问题,请问楼主镇楼这种情况是第一次同时送了两个外审,然后两个意见相否,又送了第三个吗?还是同时送两个一个可以一个拒审,然后送了第三个呀?

玩花样7 发表于 2020-2-24 19:58:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2019-10-8 22:06
你这两种情况都有可能。要么其中一位专家没审,要么前两位专家是意见相左。别着急,再等等。一般一审2个多 ...
现在是三审状态,编委会,之前是有一个拒审了,然后送了两个外审,后来又有一个回来了,就取消了

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-24 21:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
玩花样7 发表于 2020-2-24 19:58
现在是三审状态,编委会,之前是有一个拒审了,然后送了两个外审,后来又有一个回来了,就取消了
我们可以加好友交流一下。三审阶段:2个外审专家的意见相同就有希望接收,如果出现意见相左,则加送一位专家或编辑部处理。

玩花样7 发表于 2020-2-24 21:20:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
玩花样7 发表于 2019-10-10 14:20
又加了个一审,状态变成了一审(4),我也不知道怎么回事了
可以啊,可以加个好友

Benjaminths 发表于 2020-2-24 19:27
请问楼主拿到录用通知了嘛?  还有我想请教一个问题,请问楼主镇楼这种情况是第一次同时送了两个外审,然 ...
我也是你这种情况 最开始同时送了两个一审  一个昨天回来了 一个没显示回来 然后今天就又加了一个一审  我也不知道是因为前两个意见相左还是第二个外审拒审了 请问你的第三个一审有结果了吗?

最妖妖 发表于 2021-1-22 15:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
时间的漩涡szynn 发表于 2020-4-1 18:17
我也是你这种情况 最开始同时送了两个一审  一个昨天回来了 一个没显示回来 然后今天就又加了一个一审  我 ...
你好,我的管理评论一审情况和你一样。一个外审回来了,一个没显示。直接又加了一个外审,请问这个后面是什么流程呢?为什么会多加一个一审?

最妖妖 发表于 2021-1-22 15:29
你好,我的管理评论一审情况和你一样。一个外审回来了,一个没显示。直接又加了一个外审,请问这个后面是 ...
等这个外审回来就有结果了

lifebing94 发表于 2021-2-17 22:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
最妖妖 发表于 2021-1-22 15:29
你好,我的管理评论一审情况和你一样。一个外审回来了,一个没显示。直接又加了一个外审,请问这个后面是 ...
我们的情况一样,请问知道是什么情况了吗