楼主: iamwaterlee
4947 17

[世界经济热点] 克鲁格曼《国际经济学理论与政策》英文版课后习题答案 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

硕士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13357 个
通用积分
0.8333
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
屏幕快照 2019-10-09 下午3.33.01.png
屏幕快照 2019-10-09 下午3.33.53.png 屏幕快照 2019-10-09 下午3.44.29.png
克鲁格曼《国际经济学:理论与政策》英文版 课后习题答案 solution-manual-for-International-Economics-Theory-and-Policy   word版【自己花钱下载的】 克鲁格曼国际经济学:理论与政策英文版第九版课后习题答案solution-manual-for-Intern.doc (1.45 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际经济学克鲁格曼第九版课后习题答案

沙发
jetsung1986 在职认证  发表于 2019-10-23 13:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子,根本就不是第九版的,浪费了我这么多论坛币20个,楼主你要不要脸啊,大家不要上当了。。。。

藤椅
iamwaterlee 发表于 2019-10-24 21:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jetsung1986 发表于 2019-10-23 13:13
骗子,根本就不是第九版的,浪费了我这么多论坛币20个,楼主你要不要脸啊,大家不要上当了。。。。
我花15块在网上买的  名称显示的是第九版  如果不是第九版的话 那可能真的不是   不好意思   不过各个版本的课后答案差别也不会太大把   我自己用得挺好的

板凳
iamwaterlee 发表于 2019-10-24 22:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jetsung1986 发表于 2019-10-23 13:13
真的没必要为了二十个论坛币来骗人。。。国金的课后答案全网都难找   除了花钱很少能下载到word版本的

报纸
iamwaterlee 发表于 2019-10-26 13:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
········

地板
漂亮的花花 发表于 2019-10-28 00:43:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwaterlee 发表于 2019-10-9 15:42
克鲁格曼《国际经济学:理论与政策》英文版 课后习题答案 solution-manual-for-International-Economic ...
可以发给我一份吗?我交了金币了邮箱是2506992136@qq.com。谢谢了

iamwaterlee 发表于 2019-11-6 09:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
漂亮的花花 发表于 2019-10-28 00:43
可以发给我一份吗?我交了金币了邮箱是2506992136@qq.com。谢谢了
···········

CitronGlace 发表于 2019-11-7 15:38:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwaterlee 发表于 2019-10-26 13:19
能提供你的邮箱吗 我现在有第九版答案了 可以发给你
发我一份吗 也付了金币了
1203171519@qq.com
这个版的不是第九的QAQ
我哭了

经管学人1500 发表于 2019-11-11 10:14:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwaterlee 发表于 2019-10-9 15:42
克鲁格曼《国际经济学:理论与政策》英文版 课后习题答案 solution-manual-for-International-Economic ...
感谢楼主,找了好久了

经管学人1500 发表于 2019-11-11 10:31:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好像跟第九版不太一样,可以发我一份第九版的吗?我给了论坛币了1426183934@qq.com