楼主: zhangkaixia0728
18132 92

[经管数据集] 1991年-2016年各地级市的绿色TFP指标及分解(ML方法)   [推广有奖]

赵贺victory 发表于 2019-11-15 20:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买,可否将Excel版本发送于我,邮箱zjp8826686@163.com,不胜感激。

zhangkaixia0728 学生认证  发表于 2019-11-16 21:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
赵贺victory 发表于 2019-11-15 20:53
楼主您好,我已购买,可否将Excel版本发送于我,邮箱zjp8826686@163.com,不胜感激。
已发送噢

liuyufu 发表于 2019-11-17 21:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买,发我一份EXCEL版吧,谢谢啦!1716456053@qq.com.另外求原始数据

liuyufu 发表于 2019-11-17 22:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买,可否将Excel版本发送于我,邮箱1716456053@qq.com,不胜感激。另外原始数据同求

zhangkaixia0728 学生认证  发表于 2019-11-18 15:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyufu 发表于 2019-11-17 22:04
楼主您好,我已购买,可否将Excel版本发送于我,邮箱1716456053@qq.com,不胜感激。另外原始数据同求
已发送,请查收。

橘子汽水77 发表于 2019-11-21 00:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有2017年的数据和结果嘛

zhangkaixia0728 学生认证  发表于 2019-11-21 10:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
橘子汽水77 发表于 2019-11-21 00:56
楼主有2017年的数据和结果嘛
不好意思,没有噢,因为不再继续做这个方向了

球球酱0404 发表于 2019-11-22 21:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买,麻烦您发送下excel版本给我,邮箱974229186@qq.com~非常感谢!

球球酱0404 发表于 2019-11-22 21:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已购买,麻烦您发送Excel版本给我,邮箱是974229186@qq.com~非常感谢!

橘子汽水77 发表于 2019-11-22 22:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已购买,可否发一份EXCEL给我,谢谢。403335512@qq.com