楼主: 大秦半两
7854 45

[调剂] 关于人大苏州院的典型问题,求详解正解 [推广有奖]

十月的肖邦 发表于 2010-3-14 12:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_57:}{:3_57:}

Crsky7 发表于 2010-3-14 13:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定被挤爆。

zhupig333 发表于 2010-3-14 14:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
苏州院到底是什么情况?在人间天堂读书,录取分数线却那么低。

fategunner 发表于 2010-3-14 17:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好运。。。。。
Love all, trust a few, do wrong to none. ——William Shakespeare

eric_yan676 发表于 2010-3-14 17:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题真是知道的人不多喔

rendajjlt09 发表于 2010-3-14 18:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道啊

韩婷 发表于 2010-3-14 18:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
等待知情人

弃天地 发表于 2010-3-14 18:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
苏州院的金融是否是专业硕士?-否
单证还是双证?-双证
发的证跟人大本部有什么区别?-没有区别
在北京找工作的话认可度怎样?现在只有一届不太清楚状况,不过和北京那边在证书方面没有区别,是属于财金院的学生,只是上课地点在苏州,老师基本都是财金院老师从北京过来上课。
是否46,330就是调剂的门槛,过了这个线就有资格申请调剂?这个不清楚
————这是09年的情况。
2010年分数线低目前不太清楚状况,有什么疑问可以直接联系招生办询问。
我是来打酱油的。。。

sunbanker 在职认证  发表于 2010-3-14 19:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
找工作不方便,北京方面的招聘工作陆陆续续展开之时,你人在苏州。我是苏州人,在苏州一家苏字头VC实习。我的同事都是导师介绍来的,不公开招聘。没有北京上海的单位正规,工作同样的累,薪水不如人家外资PE的实习生。

大秦半两 发表于 2010-3-14 19:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
28# 弃天地 感激得哗哗的~  其实工作都无所谓了,料想不会差到比我原来的冷门专业还差,人家若肯要我,那就谢天谢地了。打电话招生处的老师什么都不愿多说,最近又在远处不能亲去学校询问。真是感谢。
这封信我读了几百遍,每次读都觉得不胜悲哀