楼主: Paper2018
13942 39

拜求各国知识产权保护GP指数 [推广有奖]

brh696929 发表于 2020-8-3 22:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Paper2018 发表于 2020-7-21 09:52
GP指数的取值范围不是0-5吗?亲亲这数据是?
GP是根据5各指标的得分  每个sheet加起来就是了

hubuguilalala 发表于 2020-8-13 16:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
http://fs2.american.edu/wgp/www/?_ga=2.236647554.225184594.1597305540-1076621096.1596786871 数据来源

hubuguilalala 发表于 2020-8-13 16:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
International Patent Protection: 1960-2005, Research Policy, Vol. 37, Issue 4, 2008, pp. 761-766 后面的data链接

hubuguilalala 发表于 2020-8-13 16:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zhy0452zhy 发表于 2020-5-25 21:49
想问一下朋友你的数据源是哪里呀,写文章需要用到
http://fs2.american.edu/wgp/www/?_ga=2.236647554.225184594.1597305540-1076621096.1596786871

7467815996 发表于 2020-9-9 19:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问下,这些数据为什么和Juan C.Ginarte,Walter G,Park在1997年的论文里的数据不一致呢?

张华happy 发表于 2020-10-17 17:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
LMM0 发表于 2020-7-12 10:54
https://www.kaggle.com/weforum/global-competitiveness?
06-16年
请问是知识产权数据吗?打开是竞争力指数

喵喵奇 发表于 2020-11-14 19:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
湖心有桐 发表于 2019-10-16 17:58
我终于找到了,和楼主分享!
请问下面有那么多Sheet,哪一个是G-P指数的呀?

aninez 发表于 2021-4-11 20:42:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是在哪里找到的数据啊,现在有没有更新到19年的数据啊,想要2010-19的数据

longkuangwang7 发表于 2021-7-13 11:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我想问下,我已经购买了数据,这个数据的来源是哪里?

edith 学生认证  发表于 2021-8-18 14:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hubuguilalala 发表于 2020-8-13 16:46
International Patent Protection: 1960-2005, Research Policy, Vol. 37, Issue 4, 2008, pp. 761-766 后面 ...
您好,请问这些数据的来源是哪里呢?