按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 阿门嘟嘟
9424 16

[数据软件处理] WIOD世界投入产出表 [推广有奖]

gakki10 发表于 2019-12-5 22:57:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阿门嘟嘟 发表于 2019-10-17 17:00
13年发布的世界投入产出表和15年发布的部门分类不同。
具体而言,13年的部门是35个,16年是56个,请问这两 ...
hi. 你好。我最近也在做国内产出表嵌入世界投入产出表的操作和研究。我感觉我们研究的方向挺类似的,能不能加个微信一起探讨交流一下呀?VX号:lnls1030

阿门嘟嘟 学生认证  发表于 2019-12-6 16:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
gakki10 发表于 2019-12-5 22:52
hi. 你好。我最近也在做国内产出表嵌入世界产出表的操作和研究,我感觉我们俩研究的方向挺类似的,可以加 ...
可以 加我qq吧649913242

阿门嘟嘟 学生认证  发表于 2019-12-6 16:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
gakki10 发表于 2019-12-5 22:52
hi. 你好。我最近也在做国内产出表嵌入世界产出表的操作和研究,我感觉我们俩研究的方向挺类似的,可以加 ...
可以 加我qq吧649913242

petrel666666 学生认证  发表于 2020-8-4 10:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问一下WIOD世界投入产出表是每两年会有一次小更新吗?您的数据是在WIOD官网获取的吗

18846426606 发表于 2020-10-23 16:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
绿帽水怪 发表于 2019-11-28 10:30
我看了一下,不是很懂,我想问问您如果我只想探究我国某一产业的价值链地位,应该怎么计算呢,是不是可以 ...
你好,我也正在做相关研究,你现在有思路了吗?可以一起交流下吗

Timerfuture 学生认证  发表于 2021-1-28 21:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
funicity 发表于 2019-10-22 15:34
投入产出表不是五年一编制吗?怎么还有你这个年份的呀?求明解
一个是国内的投入产出表 一个是世界的投入产出表 不一样的

fjy7907 发表于 2021-8-25 16:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
gakki10 发表于 2019-12-5 22:57
hi. 你好。我最近也在做国内产出表嵌入世界投入产出表的操作和研究。我感觉我们研究的方向挺类似的,能不 ...
我也在研究世界投入产出表,如何将世界投入产出表中的行业分类与中国工业统计年鉴的行业分类进行对接呢?感谢您的查阅和帮助!