楼主: 科比翔
34858 96

[投稿经验与疑问] Electronic Commerce Research这个期刊如何? [推广有奖]

罗老湿 发表于 2020-2-6 17:55
一年29篇文章?还是一期29篇文章?一年20篇文章很少啊
我看了下,一年是45篇

从投稿到在线发表用了一年时间

zhuyangwei 发表于 2020-2-25 20:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2019-11-2 07:06
我的初审很快,大概两三周就回来了,但是杂志社一直没反馈,后来催了下就是大修。好像两个半月时间。我等这 ...
您好,请问有结果后会发邮件通知吗?还是需要登录提交系统查看

zhuyangwei 发表于 2020-2-25 20:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
科比翔 发表于 2019-12-4 19:43
正好一个月,已经被拒,唉。。。
您好,我因为不是通讯作者,系统里不能跟踪状态。提交已经四个月了没有收到任何消息,一个月前问了通讯作者,说到时候会有邮件通知。请问如果拒稿会发邮件通知吗?还是需要通讯作者去系统看。
万分感谢,也预祝顺利!

科比翔 学生认证  发表于 2020-2-25 23:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2020-1-14 18:37
好像没啥经验,就是觉得这个杂志还算公平。一年29篇文章,不歧视作者,我是以博士,独作身份投稿。中间无 ...
你是做的实证吧~

科比翔 学生认证  发表于 2020-2-25 23:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuyangwei 发表于 2020-2-25 20:55
您好,我因为不是通讯作者,系统里不能跟踪状态。提交已经四个月了没有收到任何消息,一个月前问了通讯作 ...
不用客气。我刚看了下,拒稿通讯作者会给你发邮件的,当时就是我导转发了邮件给我。没有消息就是最好的消息。

zhuyangwei 发表于 2020-2-26 22:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
科比翔 发表于 2020-2-25 23:48
不用客气。我刚看了下,拒稿通讯作者会给你发邮件的,当时就是我导转发了邮件给我。没有消息就是最好的消 ...
好的!感谢您及时的回复。我在耐心等待下~祝好

zhuyangwei 发表于 2020-2-25 20:46
您好,请问有结果后会发邮件通知吗?还是需要登录提交系统查看
有邮件回复,系统里也可以看到

zhuyangwei 发表于 2020-2-25 20:55
您好,我因为不是通讯作者,系统里不能跟踪状态。提交已经四个月了没有收到任何消息,一个月前问了通讯作 ...
你可以催稿了。一般不会这么慢

罗老湿 在职认证  发表于 2020-2-29 18:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2020-2-24 17:28
从投稿到在线发表用了一年时间
恭喜啊,在线发表的话,直接是开源可查?