楼主: uvwx
2608 130

彭斯的第二次对华演讲 [分享]

hyu9910 在职认证  发表于 2019-10-26 11:46:59 |显示全部楼层
我相信最好的结果都是通过交流协商得到的。 呵呵欢迎多多交流讨论哦。

mankiw2009 发表于 2019-10-26 11:54:43 |显示全部楼层
无知求知 发表于 2019-10-25 19:18
我应该读国际关系是不是?
打入敌人内部的不一定都出身于国际关系专业,可能是需要勇气、机智、魄力。。。多种因素的综合。

mankiw2009 发表于 2019-10-26 11:57:18 |显示全部楼层
夺路狂奔 发表于 2019-10-25 19:50
信你才是脑子被基因编辑过,你跟彭斯比连个屁都不是
你很以自己是彭斯的一个臭屁而沾沾自喜啊

mankiw2009 发表于 2019-10-26 11:58:10 |显示全部楼层
夺路狂奔 发表于 2019-10-25 19:51
外国黑人南美吸毒的是鬼,美国人德国人日本人英国人法国人是神,没毛病
话虽没毛病,你这个臭屁很有毛病

gao7100 发表于 2019-10-26 13:02:28 |显示全部楼层
天知地知 发表于 2019-10-26 11:09
本来是印第安人的呀,你再去抢,那就是强盗嘛。

中国地方大,只是中央ZF扩大统治区域而已,没有种族灭 ...
中国哪来的?你不去扩张,你哪来的现在的版图?就在清代,准格尔部落全部灭族。再往前追溯到春秋战国,不都是在不断扩张呗。什么东夷,你不去打,你有东夷的地盘?西南云贵,清代还忙着改土归流。你没杀戮,真是传播你的仁义去了?

gao7100 发表于 2019-10-26 13:05:56 |显示全部楼层
天知地知 发表于 2019-10-26 11:10
不管是不是根本问题,只要是他提到的问题,我就可以讨论啊,关你屁事了?是不是被我打击几次开始记仇了?
还打击?你配吗?

天知地知 发表于 2019-10-26 13:28:50 |显示全部楼层
gao7100 发表于 2019-10-26 13:02
中国哪来的?你不去扩张,你哪来的现在的版图?就在清代,准格尔部落全部灭族。再往前追溯到春秋战国,不 ...
你的意思是,美国屠杀印第安人,跟满清女真人屠杀准格尔部是一样性质?

天知地知 发表于 2019-10-26 13:29:12 |显示全部楼层
gao7100 发表于 2019-10-26 13:05
还打击?你配吗?
哈哈,谁疼谁知道啊,哈哈哈

无知求知 发表于 2019-10-26 14:09:54 来自手机 |显示全部楼层
mankiw2009 发表于 2019-10-26 11:54
打入敌人内部的不一定都出身于国际关系专业,可能是需要勇气、机智、魄力。。。多种因素的综合。
哪来那么多敌人啊。欧美等发达国家都是世俗化伦理,中华伦理也是世俗化伦理。世俗化伦理的民族和国家之间本来就是亲和的。与之敌对的就是教条化伦理,旧教伦理。教条化伦理的民族和国家之间至少打了一千年,而且至今还在打。中国联俄之后所引进的就是旧教伦理,到处树敌的伦理。打联俄之后,我们周边没有一个好邻居,世界上没有一个好盟友。

无知求知 发表于 2019-10-26 14:12:35 来自手机 |显示全部楼层
要靠到处撒钱来拉拢那些不靠谱的支持。