楼主: 尚学堂
1917 5

Visio 2010版安装包及激活方法---亲测可用。请注意使用正版软件,仅供练习使用 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
553 个
通用积分
3.8326
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Visio 2010亲测可用
步骤:
1,从网盘下载安装包,解压安装。填写产品密钥,MKBGD-BWJMW-TJQR6-J8DH6-Q8M6B。
2,安装成功后,打开时会提示需要激活,此时打开附件
[url=]     的操作方法进行操作。
[url=]3,激活完成。[/url]
[url=]注意,Visio 2010安装完成后需要重启电脑才能使用。  安装过程不超过10分钟。[/url]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

Office_2010_Toolkit_2_1_2_绿色免费版_Jisuxz.com.rar

11.01 MB

激活软件

本附件包括:

• Office 2010 Toolkit 2.1.2 绿色版.exe
  • 使用说明.html
  • 极速软件下载.url
  • 使用说明.url

Visio 2010安装包——仅供练习安装软件,请使用正版软件。

76 Bytes

需要: 5 个论坛币  [购买]

沙发
尚学堂 发表于 2019-10-26 19:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群

2,打开附件Office 2010 Toolkit,按照百度经验“不用密钥激活Visio2010”的操作方法进行。
3,完成。
第一次发帖,经验不足,请见谅。

藤椅
枫回路转 发表于 2019-10-31 20:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看看怎么样

板凳
毛子33 发表于 2019-11-20 19:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
产品密匙不正确,无法安装啊!

报纸
zqm1204 发表于 2020-1-21 20:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
百度优盘中是空的呀,没有软件,白白浪费金币了

地板
心语lovec 发表于 2020-3-28 09:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zqm1204 发表于 2020-1-21 20:46
百度优盘中是空的呀,没有软件,白白浪费金币了
您好,VISIO的安装包您有吗?我也是在网上下载不到啊,希望您给我发一份,谢谢!