楼主: 山水牧场
3895 84

相对剩余价值理论纯属(请使用学术和文明用语) [推广有奖]

自然学派 发表于 2019-10-29 19:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-10-29 18:59
现在做生意从来没有先付钱的道理,我有钱哪买不到铝???资金要套在你这儿???你慢慢留着你的铝当饭吃 ...
现在做生意从来没有先付钱的道理,
--------
定金总得给吧,先签合同,然后150万拿来!

我有钱哪买不到铝???
-----------
是你主动找我买铝的呀,怎么又反悔了?

资金要套在你这儿???
-----------
你要买铝,就得花钱啊,何来“套”?
难道你买东西还不给钱?

山水牧场 发表于 2019-10-29 21:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看了以上诸多反驳,感到太失望,没有一条有杀伤力的!我倾刻间就能想到好几条反驳理由,而且逻辑严密。
为什么你们文科生一开口就四处漏风?为什么你们的思维能力如此低下,逻辑链条就不能绕几个弯吗?难道文科生和理科生的智商差距真的如此之大?

我已经兴趣恹恹了,能不能来几个撑住点的呀?  

回家几句话 发表于 2019-10-29 21:45:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
山水牧场 发表于 2019-10-29 21:02
看了以上诸多反驳,感到太失望,没有一条有杀伤力的!我倾刻间就能想到好几条反驳理由,而且逻辑严密。
为 ...
你说剩余价值不对,这点不就错了吗?

回家几句话 发表于 2019-10-29 21:51:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
山水牧场 发表于 2019-10-29 21:02
为 ...
请问您尊姓什么,马克思主义价值学说的剩余价值说的是,社会分裂为两个阶级,资产阶级和无产阶级,而剩余价值学说就是这点渗透的好,毕竟工人赤贫,而资本家越来越富,这不是说明资本主义的扩张需要劳动力来维持,而劳动给的钱却少之又少

回家几句话 发表于 2019-10-29 21:52:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
而且马克思的理论紧密结合地球我们的这个实际,楼主不怕违背中国特色社会主义核心了吗

回家几句话 发表于 2019-10-29 21:58:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还有理科也不是你自以为自己很懂世界上所有理论正确的依据啊

回家几句话 发表于 2019-10-29 22:02:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
资本吸着工人们的血,而楼主却在做虫蝇叫可以吗

夺路狂奔 发表于 2019-10-29 22:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-10-29 22:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群

自然学派 发表于 2019-10-29 22:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-10-29 22:18
是啊,我下饭店打白条,你没看新闻???

定金???没有,你看房地产的老板拿货谁会付定金???
没钱你买个毛的货,滚!