楼主: JGjas
1860 7

[学习分享] 調查與研究方法分析 张伟豪 2018 从理论架构到实务最全攻略 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

硕士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2700 个
通用积分
23.2673
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
调查与研究方法分析
1.研究的相关构念形成与研究问题
2.资料收集的工具
3.选择研究样本
4.资料分析报告的撰写

调查与研究方法分析师证照复习-序章

调查与研究方法分析师证照复习-研究的类型

调查与研究方法分析师证照复习-资料调查的尺度

调查与研究方法分析师证照复习-模型中变量的分辨

调查与研究方法分析师证照复习-资料搜集的工具

调查与研究方法分析师证照复习-问卷信效度

调查与研究方法分析师证照复习-选择研究样本

调查与研究方法分析师证照复习-资料的分析与报告撰写

调查与研究方法分析师证照复习-第四单元-论文报告的写作顺序

张伟豪老师讲的AMos实务操作简单,生动、有趣。这个PPT是完整的问卷研究过程,包括理论、研究架构、测量量表、样本选择、问卷数据收集到分析报告的撰写。其中理论和研究架构部分特别有用,介绍了六种形成研究架构的方法,如无中生有,新瓶装旧酒等,并以信息系统行为学的经典例子加以解释,如TAM,UTAUT等,浅显易懂,又非常实用。可配合Amos实务操作学习,b站有很多张伟豪老师的相关视频,结构方程模型从0 开始、实务进阶2016 等。 调查与研究方法分析的视频,会在随后上传到b站,本帖附上的是完整版ppt 希望对大家有帮助,一起学习问卷调查研究方法。

B站完整视频链接
https://www.bilibili.com/video/av73957828
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

还活着呢 发表于2楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yuedragon + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

沙发
还活着呢 学生认证  发表于 2019-11-1 10:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

藤椅
taxiaoli 发表于 2021-9-23 09:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

板凳
taxiaoli 发表于 2021-9-23 09:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

报纸
etoy 发表于 2022-3-4 19:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢分享

地板
pbs1231 发表于 2022-7-23 09:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

zhouyang1764 在职认证  发表于 2023-2-4 11:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

csliang321 发表于 2023-6-4 17:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享