20089 78

[经管数据集] 【最新】2000-2020股价崩盘(NCSKEW DUVOL CRASH Sigma Ret Dturnover数据及代码   [推广有奖]

创世之光 发表于 2020-7-21 09:37:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白白胖胖充满希望 发表于 2019-11-3 11:01
股价崩盘风险的三个指标NCSKEW DUVOL CRASH的数据,附件数据集的时间区间为2000-2018。
崩盘指 ...
已购买,但是网页上下载不下来,不知道为啥下载页面是乱码,麻烦您将dta和Excel版本发送邮箱717678194@qq.com谢谢了

18987567132 学生认证  发表于 2020-7-22 13:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了,但是乱码,麻烦发到邮箱newdtxh@163.com。谢谢。

lq1157696642 发表于 2020-8-9 10:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,代码里边怎么没有Crash的计算呢?只有另外两个的代码命令

zwb195332100 发表于 2020-12-27 22:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有19年的啊

babyqiusihui 发表于 2021-1-17 14:37:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白白胖胖充满希望 发表于 2019-11-3 11:01
股价崩盘风险的三个指标NCSKEW DUVOL CRASH的数据,附件数据集的时间区间为2000-2018。
崩盘指 ...
有更新到2019年嘛

18855441997 发表于 2021-2-11 11:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,能不能留一下联系方式啊,do文件没有dturn啊

星星念诗 发表于 2021-2-16 23:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买了附件二、三,请问可以分享一下2019-2020的三个控制变量数据吗?或者Dturnove的do文件可以发一下吗?

叶亮草 发表于 2021-7-6 19:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
do文件里是股价崩盘指标以及3个控制变量都有RET SIGMA DTURN吗?

叶亮草 发表于 2021-7-6 19:44
do文件里是股价崩盘指标以及3个控制变量都有RET SIGMA DTURN吗?
你好~我已更新了数据集和do文件。目前do文件包含了计算NCSKEW, DUVOL Sigma Ret Dturnover的代码~您可以下载查看一下~谢谢!

星星念诗 发表于 2021-2-16 23:47
你好,我已经购买了附件二、三,请问可以分享一下2019-2020的三个控制变量数据吗?或者Dturnove的do文件可以 ...
您好~可以把最新的data 以及do file发送给您~