楼主: yjch
14248 134

[调剂] 调剂犹豫中。。 [推广有奖]

席飞扬 在职认证  发表于 2010-3-19 10:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似江财的金融不缺人吧,不会接受调剂吧
考研功亏一篑,还是有点小郁闷的

席飞扬 在职认证  发表于 2010-3-19 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我给南财金融学院院长发过邮件,院长的回复是今年生源很好,不接受调剂

yjch 发表于 2010-3-19 10:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
happyleaf2000 发表于 2010-3-19 00:38
本人三跨,报考人大国民经济,无奈英语差了4分,无缘人大了,收到浙江工商的调剂offer,国民经济学,公费,导师06年人大毕业,今年32岁,不知去还是不去,很纠结啊,各位认为怎样呢,本人本科985,去了又有些不甘心啊

不知楼主纠结什么呀?你是女生吧,最重要的是人与人之间相互理解,做自己觉得舒服的事情,不一定很喜欢,但一定不能厌恶,要开心!公费,对你来说没有任何损失,你可你用自己原本的费用借助于杭州那边的好条件考个CFA什么的,一下子也会提升很多,毕竟那边信息灵通,CFA、CPA或EMBA等等之类国内、国际也是很稀有的。看你个人的毅力了。如果脑袋活跃,抱负远大,读个博士又何方。时间浪费不起,加油!
ei

我是男生,哈哈  公费是很有诱惑的,很难得了,可是个人认为不能说公费对我来说没有任何损失啊,可能我会后悔,毕竟学校落差还是有的,况且学校也可以算是将来学习,发展的平台和就业的资本吧,哈哈,感觉在很大程度是这样的

yjch 发表于 2010-3-19 10:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
席飞扬 发表于 2010-3-19 10:25
我发给那个同学发了邮件,成绩是英语54,数学146,政治75,专业课(金融学基础)114,结果那个同学说我的成绩不符合他导师的要求,直接PASS了
你考得很不错啊,考的是哪里的,也是人大?

席飞扬 在职认证  发表于 2010-3-19 10:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我10年厦大金融