楼主: 要加油鸭
494 11

[投稿经验与疑问] 《当代经济管理》二审时长 [分享]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0018
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

要加油鸭 发表于 2019-11-7 12:04:12 |显示全部楼层
有人在当代经济管理投稿么?2019年9月30号在上面投了一篇,一直是2审,现在都一个多月了,上周四打电话过去问,那里的编辑说还没有回来,不知道是不是安慰人的话,有点着急。。。。。

stata SPSS
yzshine 学生认证  发表于 2019-11-7 15:17:20 |显示全部楼层
可能是年底稿件太多了(好多高校老师都在评工作量),我最近一个稿件是10月中旬投稿的,第二天变成二审,目前也是未完成状态,编辑部处理速度还是可以的,可能稿件多外审慢了。我之前一个稿件是2019年9月1号投稿(也是第二天外审)是23天后二审完拒了,最近新投的就慢了许多。他拒稿会发邮件的,以及知网系统会更新状态的。
最近那个期刊知网预出版的几篇文章(11月6号下午上传的)的收稿时间分别是9月21号和9月23号,估计也快了,或者个别方向的审稿人慢了。

要加油鸭 发表于 2019-11-7 16:42:15 |显示全部楼层
yzshine 发表于 2019-11-7 15:17
可能是年底稿件太多了(好多高校老师都在评工作量),我最近一个稿件是10月中旬投稿的,第二天变成二审,目 ...
好的,谢谢,希望有好的结果!大家都有好的结果

保留2号 发表于 2019-11-7 17:32:33 |显示全部楼层
我也是9月30号的,目前还是二审,打电话问了,说让继续等

要加油鸭 发表于 2019-11-7 20:00:42 |显示全部楼层
保留2号 发表于 2019-11-7 17:32
我也是9月30号的,目前还是二审,打电话问了,说让继续等
你是什么打电话的?他有说什么时候稿件回来吗?

保留2号 发表于 2019-11-7 21:16:27 |显示全部楼层
要加油鸭 发表于 2019-11-7 20:00
你是什么打电话的?他有说什么时候稿件回来吗?
今天打的,说的是让我再等一周

escaflowne1985 在职认证  发表于 2019-11-8 09:10:21 |显示全部楼层

rxwwxr 发表于 2019-11-8 11:11:29 来自手机 |显示全部楼层
yzshine 发表于 2019-11-7 15:17
可能是年底稿件太多了(好多高校老师都在评工作量),我最近一个稿件是10月中旬投稿的,第二天变成二审,目 ...
10.14进二审,至今无消息

要加油鸭 发表于 2019-11-8 13:22:19 |显示全部楼层
保留2号 发表于 2019-11-7 21:16
今天打的,说的是让我再等一周
哎,着急害怕

yzshine 学生认证  发表于 2019-11-8 23:31:40 |显示全部楼层
要加油鸭 发表于 2019-11-8 13:22
哎,着急害怕
感觉这个期刊可能有关系稿,今天下午(11月8号)知网录用预出版的一篇文章是10月15日收稿的,质量有点水啊,写的商誉减值,用的32个A股上市企业样本做的实证研究竟然被录用了