楼主: wlf1988
3786 5

[统计软件] 文献可视化Citespace的Generate Google Earth Maps(KML2.0)功能不能用怎么解决 [推广有奖]

• 5关注
  • 15粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1734 个
通用积分
54.5873
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位经管上仙们:       小仙最近在做文献可视化计量的研究,使用的Citespace的Generate Google Earth Maps(KML2.0)功能不能用,是灰色的,点击不了,没有反应,我已安装了Google Earth,但还是不行。有遇到过类似问题的吗?都是怎么解决的呢?求助求助 QQ截图20191108111722.jpg

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
celia0328 发表于 2020-1-3 16:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问找到解决方法了吗?

藤椅
wlf1988 发表于 2020-1-7 17:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
celia0328 发表于 2020-1-3 16:03
请问找到解决方法了吗?
没有,不知道是什么原因,你也在用这个软件处理数据吗?是要发表论文的吗?

板凳
Slim松 发表于 2020-2-18 22:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2020-1-7 17:10
没有,不知道是什么原因,你也在用这个软件处理数据吗?是要发表论文的吗?
楼主您解决了嘛。。我找了一大圈,包括科学网也给作者留言,得不到任何的回复。我唯一能做到的就是讲底下的两个按钮打开,但是还是打不开,只要第一个按钮不进行分析,就打不开KML文件。真的困扰好长时间了,头大的不行。

报纸
Slim松 发表于 2020-2-18 23:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我得到作者的回复了,抱歉,是我自己没有看到陈老师的回复,我道歉。陈老师告诉我这个功能需要重做,不是我们自身的问题。是所下载版本软件就没有设置该功能。如果可以的话,能不能麻烦您将我之前的帖子删掉,是我说话不严谨了,对不起。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
LIPSTIK + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
zhouxiangjun 发表于 2022-3-26 17:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Slim松 发表于 2020-2-18 23:09
楼主,我得到作者的回复了,抱歉,是我自己没有看到陈老师的回复,我道歉。陈老师告诉我这个功能需要重做, ...
很敬佩你的作为