楼主: 言尹
12481 40

[投稿经验与疑问] China Agricultural Economic Review录用经验分享 [推广有奖]

三江鸿 发表于 2022-9-25 13:46:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点赞支持
我为人人 人人为我

DakwaJoe 发表于 2023-1-29 22:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问下China Agricultural Economic Review期刊的 “Awaiting Referee Selection” 状态表示送外审了吗?我的目前刚过了这个阶段,变成 “Awaiting Referee Invitation”,这个表示什么状态呀?

言尹 在职认证  学生认证  发表于 2023-2-1 09:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
DakwaJoe 发表于 2023-1-29 22:23
楼主,请问下China Agricultural Economic Review期刊的 “Awaiting Referee Selection” 状态表示送外审了 ...
恭喜恭喜,这表示送审了

DakwaJoe 发表于 2023-2-2 19:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
言尹 发表于 2023-2-1 09:56
恭喜恭喜,这表示送审了
谢谢前辈的回答。我也是第一次投这个出版商旗下的期刊,不确定是什么情况。我是22年12月28日投的,一直到23年2月2日,历时37天左右,总共经历了Awaiting Admin Processing→Awaiting Referee Selection→Awaiting Referee Invitation→Awaiting Referee Assignment四个阶段,这个表示送过外审了吗?他们这个期刊没有Under Review这种状态吗?

ljd0573741 发表于 2023-2-2 20:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问要投稿费和出版费吗

DakwaJoe 发表于 2023-2-3 11:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ljd0573741 发表于 2023-2-2 20:50
请问要投稿费和出版费吗
我一个同学中过这个期刊,说是没有版面费

ljd0573741 发表于 2023-2-3 18:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
DakwaJoe 发表于 2023-2-3 11:50
我一个同学中过这个期刊,说是没有版面费
哦哦,谢谢啦,那我试一试

言尹 在职认证  学生认证  发表于 2023-2-7 11:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
DakwaJoe 发表于 2023-2-2 19:31
谢谢前辈的回答。我也是第一次投这个出版商旗下的期刊,不确定是什么情况。我是22年12月28日投的,一直到 ...
没有Under review,你表述的过程就送审了,不过正在等待审稿人接收审稿邀请,祝好~

DakwaJoe 发表于 2023-2-7 14:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
言尹 发表于 2023-2-7 11:22
没有Under review,你表述的过程就送审了,不过正在等待审稿人接收审稿邀请,祝好~
好的,谢谢您啦!那我再等一等

共由cc 发表于 2023-9-6 14:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ljd0573741 发表于 2023-2-3 18:21
哦哦,谢谢啦,那我试一试
请问您投了之后多久有下一步消息的呀