楼主: yangfw
7078 341

[创新发展] 恳请各位 [分享]

yuan79101 发表于 2019-11-12 12:48:54 来自手机 |显示全部楼层
王大头62 发表于 2019-11-12 12:37
呵呵,看到楼上某些人的发言就想笑。

这里是论坛,又不是教堂。
也是反马的

yuan79101 发表于 2019-11-12 12:51:38 来自手机 |显示全部楼层
反马大本营有错吗?没错。苍蝇一堆堆,嗡嗡的。

clm0600 发表于 2019-11-12 12:57:30 |显示全部楼层
yuan79101 发表于 2019-11-12 12:45
苍蝇吃屎,拉出来再吃回去。
造谣者嘴烂。

clm0600 发表于 2019-11-12 12:58:05 |显示全部楼层
yuan79101 发表于 2019-11-12 12:47
你还是把自己称一下卖了吧,现在猪肉挺贵的。
反马的猪们你算一个。
人不是商品。

无知求知 发表于 2019-11-12 13:04:56 来自手机 |显示全部楼层
不准谈政治,那就判了政治经济学的死刑。

重读柏格森 发表于 2019-11-12 15:32:19 |显示全部楼层
只不过是经济学发展的分支之一而已   没必要冠上这么多的东西

uvwx 发表于 2019-11-12 16:57:21 |显示全部楼层
有求版主你,能让我知道你把这个贴子移到休闲灌水的原因吗?

[图行天下] 让马克思重生,再写三部巨著,否则!!! [分享]

楼主
uvwx    发表于 2019-10-19 10:48:31 |只看作者 |倒序 | 取消回复通知 | 申请精华 | 竞价推广

让马克思重生,再写三部巨著,否则!!!
东西方冲突,社会主义和资本主义之争,阶级之争,在其第一部巨著一一共产党宣言资本论为工人辩护之后激化,在你死我活之冲突后缓和,在缓和之后重新理解马克思政治经济学。
让马克思重生,让他在这个时候写第二部巨著,用什么宣言和什么理论解释资本家企业主的劳动。
让马克思重生,让他在今天和未来完一成第三部巨著,是什么宣言和理论解释国家管理者的劳动。
让他重生,写第四部巨著,解释人类社会劳动的总和,原始人的劳动,奴隶的奴隶主的劳动,农民的帝王当官的劳动,工人的企业主的社会管理者的劳动,所有一切以前的,今天的未来的每一个人的劳动并总和!
让马克思重生,以使其暴力理论完整,以使其剥削理论完整,以使其剥夺理论完整,以使人类从冲突中找到自已的伟大和渺小,认知自已和人类的命运,找到自已的和人类的归宿!

王大头62 发表于 2019-11-12 17:00:33 来自手机 |显示全部楼层
无知求知 发表于 2019-11-12 13:04
不准谈政治,那就判了政治经济学的死刑。
应当是不能谈时政。

王大头62 发表于 2019-11-12 17:03:55 来自手机 |显示全部楼层
yuan79101 发表于 2019-11-12 12:48
也是反马的
反马怎么了,马克思主义是科学又不是宗教教条。

马克思说了,这世界没有永恒不变的事物,一切都在变化之中。

历史是波浪式前进、螺旋式上升的。

弄懂基本原理比死守教条重要。

uvwx 发表于 2019-11-12 17:17:18 |显示全部楼层
我也想到版主肯定会将我的那个主贴作重复贴删的,现在我只能把这个贴删了,再发那个主贴,