楼主: 积思顿释
2845 43

[教材书籍] 英文计量经济学教材合集(含伍德里奇、斯托克、古扎拉蒂、格林、伍德里奇横截面) [分享]

• 3关注
  • 2粉丝

硕士生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12832 个
通用积分
5.6381
学术水平
19 点
热心指数
20 点
信用等级
10 点

积思顿释 发表于 2019-11-12 18:06:02 |显示全部楼层
英语计量经济学教材合集,之前的帖子因为放附件而受到了系统的冲击,我就直接放永久的百度网盘链接,其中包含伍德里奇计量经济学导论第六版,斯托克计量经济学第三版,古扎拉蒂计量经济学基础第五版,格林计量经济分析第八版,伍德里奇横截面与面板数据的经济计量分析第二版。
链接https://pan.baidu.com/s/1q5KgCCRhidk-byuXDMngkQ
提取码3r3q

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
吃饭去882 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
hggsdf + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yingyating + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
金哥123 + 80 + 80 + 4 + 2 精彩帖子
lwfgdut1 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
hylpy1 + 100 + 100 + 5 + 5 + 2 精彩帖子
残阳_等待 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 190  学术水平 + 17  热心指数 + 15  信用等级 + 10   查看全部评分

stata SPSS
积思顿释 发表于 2019-11-12 18:07:33 |显示全部楼层
目前链接还是可用的,并且全都是原版的,原版挺不错的,还可以学习英语!!!

7671_1570978080 发表于 2019-11-13 07:41:48 来自手机 |显示全部楼层
积思顿释 发表于 2019-11-12 18:06
英语计量经济学教材合集,之前的帖子因为放附件而受到了系统的冲击,我就直接放永久的百度网盘链接,其中包 ...
压缩包显示损坏无法解压,麻烦您再上传下,估计百度上传出了问题,同时感谢您的分享,如果可以的话能不能顺便给我发下邮箱772667658@qq.com,谢谢

hylpy1 在职认证  发表于 2019-11-13 08:21:26 |显示全部楼层
感谢分享资源

积思顿释 发表于 2019-11-13 12:28:42 |显示全部楼层
7671_1570978080 发表于 2019-11-13 07:41
压缩包显示损坏无法解压,麻烦您再上传下,估计百度上传出了问题,同时感谢您的分享,如果可以的话能不能 ...
我记得这个是因为文件太大导致的百度显示问题,可以试一下下载下来到电脑上解压,不过我先邮箱发给你吧

积思顿释 发表于 2019-11-13 12:29:48 |显示全部楼层
hylpy1 发表于 2019-11-13 08:21
感谢分享资源
再次感谢评分,老帖子貌似被关起来了

wangyong8935 发表于 2019-11-16 06:58:14 |显示全部楼层

lyceleb 发表于 2019-11-19 08:03:19 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享

金哥123 学生认证  发表于 2019-11-20 10:05:08 |显示全部楼层
太棒啦,点赞!!

积思顿释 发表于 2019-11-20 12:22:19 |显示全部楼层
金哥123 发表于 2019-11-20 10:05
太棒啦,点赞!!
谢谢评分