楼主: 673821000
2040 76

[情感天地] 共有与私有 [推广有奖]

673821000 发表于 2019-11-14 21:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-14 21:43
推理要符合“逻辑”,你说几个“逻辑学”的术语我听听,看你学到哪个层次
那一点不符合逻辑??咱们以事论事

夺路狂奔 发表于 2019-11-14 21:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-11-14 21:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群

673821000 发表于 2019-11-14 21:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-14 21:45
我还听说过鬼呐,谁见过???来,谁跟我群婚???你愿意你妻子愿意吗???
肯定不愿意。。

正是这样,才不会出现这样的社会吗???

但原始部落  乌托邦里的人愿意啊。。。

人家愿意这样,当然会出现这样的社会啊!!!你 我不愿意这样,当然不会出现共有社会啊!

673821000 发表于 2019-11-14 22:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我还听说过鬼呐,谁见过???来,谁跟我群婚???你愿意你妻子愿意吗???
记住:你生在今天的社会,就必须分开婚爱。。生在原始部落,就必须群婚。。。。。

————————这就是社会风俗,而不是本性

673821000 发表于 2019-11-14 22:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-14 21:49
此外你也别氏族长部落短搞的好像历史悠久一样,如果他们是“智人”那么本质上跟现代人类是一模一样的,但 ...
人类社会是这样。。。动物社会也是如此。。。。

婚爱分开——就必然出现一个个家,就是私有社会

婚爱不分开——就是一家人,就是共有社会

673821000 发表于 2019-11-14 22:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
妻子不愿意,她认为这是一种羞辱。。。

但在原始社会,某个女人被某个男人占有是一种羞辱。。。

夺路狂奔 发表于 2019-11-14 22:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-11-14 23:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-11-14 23:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群