楼主: yangkewen
21400 206

[调剂] 四川大学要不要去 [推广有奖]

xingyu89 发表于 2010-3-20 09:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
最好还是不要去,川大的经济并非很好

xxff 发表于 2010-3-20 09:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都从院校的学术水平来给楼主提建议,似乎存在问题。第一、楼主考五道口本来是冲着未来就业去的,似乎不是为了学术吧。第二、国内除了CCER之类有规范的学术训练外,其他都差不多吧。所以,去不去川大调剂楼主应该不会太多纠结啦。

jsjiangsj 发表于 2010-3-20 09:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不要去了,经济学院师资力量不是很好。如果你能跟张衔老师的话你就去吧~~~
况且成都的天气和生活节奏真的很让人恼火。半年见不到一次灿烂的太阳,比沿海慢半拍的生活节奏让人抓狂!

420948492 发表于 2010-3-20 09:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不了解川大,不过个人认为读研如果是为了工作,最好到沿海地区,让然如果做学问,就无所谓了,因为学问主要靠自己,而工作主要靠学校的名声及其位置
有人的地方就有江湖

shuxue1988 发表于 2010-3-20 09:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
川大不错的  但是那地理位置就……
漫长的等待着熟悉房地产……

lhm2089 发表于 2010-3-20 09:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
川大也不是说什么人都会要的,楼主考的不错有这个机会为什么不把握一下呢,当然如果有比川大更好的学校决定要你那自然很好,可是所谓机不可失失不再来,最后如果出了偏差怕也是让人心痛...
永远的阳光~~~

lw062254 发表于 2010-3-20 09:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主再战  专硕竞争力欠缺
立身以学为先,立学以读书为本。

司马小猪 发表于 2010-3-20 09:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
要去要去,一定要去
Just love my Vivian 。。。

zwj20041055 发表于 2010-3-20 09:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个学校不错呀,不过还要结合自已的实际情况考虑哦~~

zhuojinji 发表于 2010-3-20 09:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
去西南财大试试吧
i love economics