25120 73

[我的学术之路] 《城市问题》录用经验分享   [推广有奖]

ganluchu5 发表于 2019-12-5 00:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
今年10月24号投的,现在还没消息。。。好慌

夏天真的热死了 发表于 2019-12-5 10:04:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ganluchu5 发表于 2019-12-5 00:34
今年10月24号投的,现在还没消息。。。好慌
一般情况,审稿周期:一个半月到两个月,安心等待,你也可以打电话查询,据说很难打得通

ganluchu5 发表于 2019-12-5 10:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天真的热死了 发表于 2019-12-5 10:04
一般情况,审稿周期:一个半月到两个月,安心等待,你也可以打电话查询,据说很难打得通
打过很多次,没有人接过。。。。我看很多录用的都是在1个月就给了录用通知,哎

夏天真的热死了 发表于 2019-12-5 11:01:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ganluchu5 发表于 2019-12-5 10:52
打过很多次,没有人接过。。。。我看很多录用的都是在1个月就给了录用通知,哎
个人审稿周期仅供参考:顺丰快递、8月6日门卫签收;10月22日,我收到录用通知的快递信件。除去国庆7天,审稿65天左右,但也有可能暑假原因。多数情况,一般一个半月会有消息

ganluchu5 发表于 2019-12-5 11:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天真的热死了 发表于 2019-12-5 11:01
个人审稿周期仅供参考:顺丰快递、8月6日门卫签收;10月22日,我收到录用通知的快递信件。除去国庆7天,审 ...
好的好的,谢谢哈

感谢分享,赞赞赞

ymmlufu 发表于 2019-12-6 13:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下,邮寄的稿件,需要把作者信息去掉吗?

夏天真的热死了 发表于 2019-12-6 14:30:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ymmlufu 发表于 2019-12-6 13:43
您好,请问一下,邮寄的稿件,需要把作者信息去掉吗?
我当时写在脚注处,杂志社可能送外审时将作者信息覆盖起来

ymmlufu 发表于 2019-12-7 12:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天真的热死了 发表于 2019-12-6 14:30
我当时写在脚注处,杂志社可能送外审时将作者信息覆盖起来
好的谢谢,还想问一下,您的格式字体是黑体吗?因为我下载的论文在pdf上是黑体,导出word后就变成了Arial Unicode MS这个字体了~

夏天真的热死了 发表于 2019-12-7 13:19:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ymmlufu 发表于 2019-12-7 12:03
好的谢谢,还想问一下,您的格式字体是黑体吗?因为我下载的论文在pdf上是黑体,导出word后就变成了Arial ...
我所有投稿都是单倍行距宋体五号,没必要过多注意格式,只要得体即可。