楼主: 愫音丶
11681 68

[宏观经济学政策] OMG!北大徐高老师亲笔签名!抢他!   [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
370955 个
通用积分
98.1894
学术水平
52 点
热心指数
53 点
信用等级
62 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

[经典教材大家学]活动来袭!《宏观经济学二十五讲》——徐高

"Winter Is Coming"

随着上周末大风寒潮席卷,

冬天真的真的来啦,

秋衣秋裤穿起来,

帽子围巾戴戴好

--------我是温暖的分割线------

相信有很多坛友关注到经管之家最近在[经管大学堂]B站上都上传了徐高老师的《宏观经济学二十五讲——中国视角》的课程,

对应教材《宏观经济学二十五讲》。看到很多坛友都发帖分享了听课感受、学习笔记等内容。为给大家发放暖冬小福利。

举办本次活动,希望各位坛友积极参与!

那么怎么才能参与本次活动呢!?

活动概要

1.观看徐高老师的《宏观经济学二十五讲——中国视角》

(不知道观看地址的小伙伴注意:观看方式在下方哦!视频是免费观看哦!

2. 参与方式为:本帖下方回帖内容为观看《宏观经济学二十五讲》和《金融经济学二十五讲》的听课感受or学习笔记or读书笔记(当然一定是这两门课程的!)即可参与本次活动

(当然如果已经发帖的坛友可以在回帖时加上自己的原有帖子的链接)

3. 活动截止日期为:本次课程更新结束后2周

4. 那么问题来了:参与了有什么福利呢!!

(这应该是坛友们最感兴趣的了)

本次活动为大家准备了论坛币、徐高老师亲笔签名的《宏观经济学二十五讲》or《金融经济学二十五讲》中任意一本还有更多小惊喜带给大家!(签名书可以带名字那种哦~

PS:徐高老师金融经济学的内容也可以参加活动哦!还不快晒出你的观点,秀出你的笔记!(本次活动根据坛友回帖内容进行评优选择,当然老规矩:本次活动最终解释权归经管之家和中国人民大学出版社共同所有)

---------------请忽略我,我是一条没有存在感的分割线--------------

老规矩介绍一下本次课程老师

徐高博士

中银国际证券总裁助理兼首席经济学家

北京大学国家发展研究院兼职研究员

中国首席经济学家论坛理事,中国证券业协会证券分析师、投资顾问与首席经济学家委员会委员。曾任光证资管首席经济学家、光大证券首席经济学家、瑞银证券高级经济学家、

世界银行经济学家、国际货币基金组织兼职经济学家等职。

徐高毕业于北京大学国家发展研究院(原中国经济研究中心),获经济学博士学位。

出版了《宏观经济学二十五讲:中国视角》和《金融经济学二十五讲》两本畅销的经济学教科书。

课程观看指南:

扫码即可观看!记得关注哦!

链接点这里:

https://www.bilibili.com/video/av70557114?from=search&seid=1233004043095766391

-----------------徐高老师的课真的是备受好评~话不多说上截图~------------

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:徐高 宏观经济学 金融经济学

回帖推荐

Gerin_Duan 发表于24楼  查看完整内容

卡卡11kaka 发表于30楼  查看完整内容

我之前看过徐高博士的《宏观经济学25讲》,没有做笔记。故上传徐高博士《金融经济学25讲》的笔记。希望大家支持,想得到一本徐高博士签名的《金融经济学25讲》。谢谢大家! 笔记第一部分:《金融经济学25讲》的笔记 https://bbs.pinggu.org/thread-7492921-1-1.html 第二部分:投资学补充笔记: https://bbs.pinggu.org/thread-7493007-1-1.html 第三部分:罗默《高级宏观经济学》笔记(部分章节),作为徐高博士《宏观25讲》 ...

seedcat 发表于21楼  查看完整内容

真是没想到,能听到北大国发院徐高老师的课,感谢徐老师和经管之家,这门课的含金量之高,从听第一节课就看出来了,徐老师的颜值之高也跟这门课是同一个级别的 。当然我也是通过经管之家才知道徐高老师的,立马关注了徐老师的微博和公众号,里面干货多多的。 第一节课就被徐老师感动了,他说经济研究是为了经济数字背后一个个真实的人,为了让千千万万的人真正过上好日子,经济学思想力量之大,是出乎意料 ...
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
linmengmiki + 100 + 100 奖励积极上传好的资料
remlus + 100 精彩帖子
kongqingbao280 + 40 + 1 + 2 精彩帖子
2010517155lpq + 20 精彩帖子
arthistory4 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
dingangkeji 企业认证  发表于 2019-11-19 17:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 瞧你说的~~~
鼎昂智能量

藤椅
goalman 发表于 2019-11-19 18:01:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
俺想

板凳
yitansishui 发表于 2019-11-19 19:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
愫音丶 在职认证  发表于 2019-11-20 10:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
愫音丶 在职认证  发表于 2019-11-20 10:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群

学习笔记链接:第一次笔记:   https://bbs.pinggu.org/thread-7457793-1-1.html
第二次笔记: https://bbs.pinggu.org/thread-7466996-1-1.html
第三次笔记:  https://bbs.pinggu.org/thread-7462305-1-1.html
第四次笔记:  https://bbs.pinggu.org/thread-7471689-1-1.html

坛友看到了可以联系我~更新哦

18249079690 学生认证  发表于 2019-11-20 10:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
B站上听过徐高老师的课,讲的特别好,神仙老师啊!书更是值得一看,支持楼主

三重虫 发表于 2019-11-20 11:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
愫音丶 + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

tytah 发表于 2019-11-20 11:14:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

apucng 发表于 2019-11-20 15:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
愫音丶 + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分