楼主: 673821000
3192 80

“共享”是共有社会里的现象,今天是私有社会不可能出现 [推广有奖]

673821000 发表于 2019-11-24 18:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2019-11-24 16:22
这两天四院的门禁坏了,对不住大家

楼主就是出现在这样的扒灰家庭,美其名曰“共有”,把马X一生都没能 ...
你对这种婚爱深恶痛绝,我也是一样。。

但不能否认这种婚爱形成共有社会的道理啊!!!!

LightsOn 发表于 2019-11-24 18:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2019-11-24 17:59
我是讨论成为共有社会的道理。。

原始氏族或原始部落财产共有  共同生活,是一家人,是不是这样出现的 ...
原始社会就是共妻啊,大家共享女人啊
你是觉得这才是一家人咯?

LightsOn 发表于 2019-11-24 18:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2019-11-24 18:07
今天是不可以的。。所以不能成为一家人,更不能成为共有社会。。。但原始氏族部落联姻,从A氏族进入B氏族 ...
“氏族妻子”是什么意思?是一对一联姻吗?
如果是一对一联姻,那原始社会就不是你说的婚爱共有
如果不是一对一联姻,那么是不是共享女人?

LightsOn 发表于 2019-11-24 18:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2019-11-24 18:11
你应该知道:婚爱分开,必然出现你的父母妻儿,我的父母妻儿······这就是分开的家人关系。。。这就 ...
所以你提倡的是大家共同生活在一起的滥交制是吗?
你老婆就是他老婆,共妻在一起,婚爱不分开,也就是你中意的天堂了是吗?
只要婚爱不分开,老婆共享,兄弟就不会分家,原始部落就不会解体,就永远是天堂,是这个意思吗?

673821000 发表于 2019-11-24 19:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 18:45
“氏族妻子”是什么意思?是一对一联姻吗?
如果是一对一联姻,那原始社会就不是你说的婚爱共有
如果不 ...
氏族妻子,就是这个氏族里的妻子,而不是一个人的妻子。。

因此,孩子出现后共同抚养。。

这就是一家人,,,一家人的社会就是这样的社会。。。

共有社会就是这样形成的

LightsOn 发表于 2019-11-24 19:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2019-11-24 19:15
氏族妻子,就是这个氏族里的妻子,而不是一个人的妻子。。

因此,孩子出现后共同抚养。。
不是一个人的妻子,那就是共妻咯
就是你老婆别人也可以来睡咯
那当然生下来的后代分不清谁是爹啊,只能共有了
所以你的天堂就是共妻制是吗?

673821000 发表于 2019-11-24 19:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 18:47
你老婆就是他老婆,共妻在一起,婚爱不分开,也就是你 ...
婚爱分开,家的关系必然分开。。。必然出现你的妻子  我的妻子  你的孩子  我的孩子······这就是私有啊!!!

原始共有制部落解体就是因为出现这样的私有,,,所以必然解体。。。

兄弟分家也是这个原因。。。

——————————————

私有社会就是这样形成的。。。。。你说实现共有社会应该怎么办????

LightsOn 发表于 2019-11-24 19:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2019-11-24 19:22
婚爱分开,家的关系必然分开。。。必然出现你的妻子  我的妻子  你的孩子  我的孩子······这就是私 ...
私有社会就是这样形成的。。。。。你说实现共有社会应该怎么办????
按照你的解法,当然是共妻共产就会天堂啊
那不是又出现第二个问题了:你老婆你想睡,别人也想睡,那怎么分配呢?
这个问题可太不天堂了,但确实存在啊

你可别说你老婆还有一个孪生姐妹啊

673821000 发表于 2019-11-24 19:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 18:47
你老婆就是他老婆,共妻在一起,婚爱不分开,也就是你 ...
怎么交,是一码事。关键不能私有。。。

就像生产队里的土地,怎么种是一码事,关键不能分开,,,——————因为分开就是私有。。。

LightsOn 发表于 2019-11-24 19:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2019-11-24 19:28
怎么交,是一码事。关键不能私有。。。
呵呵,对啊,老婆不能私有,那不就是滥交哦
生产队的地,你也可以种,他也可以种,你要灌水种水稻,他要排水种旱稻,怎么分配呢?
你老婆,你也想睡,别人也想睡,大家一起睡?
呵呵呵呵呵
你不愿意分开,那就和别人共妻咯?