楼主: 673821000
3189 80

“共享”是共有社会里的现象,今天是私有社会不可能出现 [推广有奖]

673821000 发表于 2019-11-24 19:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 18:47
所以你提倡的是大家共同生活在一起的滥交制是吗?
你老婆就是他老婆,共妻在一起,婚爱不分开,也就是你 ...
共有社会变成私有社会是婚爱分开   家庭分开   土地分开   财产分开······是这一系列分开而出现的私有。。。

是分开而出现的私有。。。。你说怎么实现共有社会???

LightsOn 发表于 2019-11-24 19:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2019-11-24 19:38
共有社会变成私有社会是婚爱分开   家庭分开   土地分开   财产分开······是这一系列分开而出现的私 ...
共有社会是你要实现的,不是别人要实现的
所以难道不是你身体力行地开始共妻吗?
按照你的解法,当然是共妻共产就会天堂啊
那不是又出现第二个问题了:你老婆你想睡,别人也想睡,那怎么分配呢?
这个问题可太不天堂了,但确实存在哦

673821000 发表于 2019-11-24 19:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 19:41
共有社会是你要实现的,不是别人要实现的
所以难道不是你身体力行地开始共妻吗?
按照你的解法,当然是 ...
你脑子怎么不拐弯呢。。

你不乐意这样,大家都不乐意这样,当然不能实现。。但不能否认乌托邦  原始部落的共有社会不是这样形成的。。。

673821000 发表于 2019-11-24 20:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 19:31
呵呵,对啊,老婆不能私有,那不就是滥交哦
生产队的地,你也可以种,他也可以种,你要灌水种水稻,他要 ...
生产队里地怎么种,,,你应该知道。。。而不是你描述的。。。

共同婚爱的部落,到底怎么爱,你没有见过。。。

根本不是你想象的,,而是更加和谐美好。。。不然,怎会有“桃花源”的美称。。。

673821000 发表于 2019-11-24 20:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 19:17
不是一个人的妻子,那就是共妻咯
就是你老婆别人也可以来睡咯
那当然生下来的后代分不清谁是爹啊,只能 ...
你是真糊涂啊!!!!

共有,就不存在你的妻子或我的妻子。。。。

如果存在你的妻子 或我的妻子,这就是分开婚爱。。。。

673821000 发表于 2019-11-24 20:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 18:44
原始社会就是共妻啊,大家共享女人啊
你是觉得这才是一家人咯?
分开就是私,,,不分开就是共。。。(这就是共的实际含义)

当婚爱分开,出现你的父母妻儿  出现我的父母妻儿·······,你与你的父母妻儿是一家人,我与我的父母妻儿是一家人,即使在一个家中生活,仍然不是一家人。。。

你说,咱们不是一家人是不是婚爱的原因???

你认为 成为一家人到底应该怎么办????

673821000 发表于 2019-11-24 20:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2019-11-24 19:31
呵呵,对啊,老婆不能私有,那不就是滥交哦
生产队的地,你也可以种,他也可以种,你要灌水种水稻,他要 ...
因为婚爱分开,你 我就不是一家人。。因此,要想成为一家人,就必须从婚爱开始。。。

也就是说,要想成为一家人,婚爱就不能分开。。。婚爱不分开就是共有的婚爱。。

夺路狂奔 发表于 2019-11-24 21:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-11-24 21:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-11-24 21:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群