32434 15

[编程问题求助] 固定效应xtreg时加入fe和加入虚拟变量有啥区别? [推广有奖]

子霏鱼123 发表于 2021-7-17 10:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Sea.Zeng 发表于 2019-11-28 21:52
第四个应该没错吧?加虚拟变量和固定效应应该等价?我记得陈强老师的书上有讲过。
您好,请问要做双向固定效应的did,命令是xtreg y x i.t,fe还是xtreg y did x i.t,fe啊?我看到网上好多都不加did,可是这样出来的结果就没有did交互项系数了啊。。。

luh6644193 发表于 2021-9-7 21:50:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有用

Inrene 发表于 2021-11-28 22:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
子霏鱼123 发表于 2021-7-17 10:35
您好,请问要做双向固定效应的did,命令是xtreg y x i.t,fe还是xtreg y did x i.t,fe啊?我看到网上好多都 ...
同学你好,请问这个问题你解决了吗,你的i.t是年份还是政策实施时间

7484_1576066040 发表于 2022-11-13 10:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
北方的北方有极光 发表于 2019-11-30 15:00
所以说,
xtreg y x i.year i.id
xtreg y x i.year,fe
我就得是

没有脑袋510 学生认证  发表于 2024-4-1 15:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果针对微观家庭样本,可以使用xtreg i.省份 i.年份,fe吗?是否表示为同时固定家庭、省份、时间呢

芙蓉cher 发表于 2024-4-7 10:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
北方的北方有极光 发表于 2019-11-30 15:00
所以说,
xtreg y x i.year i.id
xtreg y x i.year,fe
你好,可是为什么我用xtreg y x i.year i.id 和xtreg y x i.year,fe显著性有区别呢