楼主: Melody1301
5867 29

[投稿经验与疑问] 10月份投稿到《南方金融》的小伙伴可以分享下进度吗 [推广有奖]

我不是学友 发表于 2019-12-5 17:57:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wayly 发表于 2019-12-5 17:14
我就收到这样的短信、你们都没有收到吗
【南方金融】尊敬的作者您好!您的来稿《房价波动……动 ...
没有,是手机短信还是邮件啊,但我网站上显示复审了,难道没接信息的就是要退稿了?

Melody1301 发表于 2019-12-5 18:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是学友 发表于 2019-12-5 17:57
没有,是手机短信还是邮件啊,但我网站上显示复审了,难道没接信息的就是要退稿了?
我就是系统上显示在复审阶段啦,也没有收到短信或邮件,小伙伴别慌哈哈

wayly 发表于 2019-12-5 19:16:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Melody1301 发表于 2019-11-24 14:49
我是10月中旬交稿,10月24日收稿,系统显示的初审预计完成时间是12月8日。看之前论坛里的经验帖子好像都是说 ...
收到短信也有可能退稿呀、何况很多人没收到消息、我也不知道为啥给我发这个短信{:4_211:}期待大家都会好运、有消息大家及时相互通告一下就好

我不是学友 发表于 2019-12-6 15:51:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wayly 发表于 2019-12-5 19:16
收到短信也有可能退稿呀、何况很多人没收到消息、我也不知道为啥给我发这个短信期待大 ...
现在也没有信息,估计应该不会有了,我发现我投稿收稿也没发信息给我

Melody1301 发表于 2019-12-9 17:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小伙伴们,我刚才被退稿了。还是祝大家好运哈!

我不是学友 发表于 2019-12-10 16:23:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Melody1301 发表于 2019-12-9 17:34
小伙伴们,我刚才被退稿了。还是祝大家好运哈!
。。。不会真的没发邮件就是退稿吧

wayly 发表于 2019-12-13 18:03:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈、我也被退稿了

我不是学友 发表于 2019-12-19 10:00:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Melody1301 发表于 2019-11-24 14:49
我是10月中旬交稿,10月24日收稿,系统显示的初审预计完成时间是12月8日。看之前论坛里的经验帖子好像都是说 ...
今天早上南方金融编辑部打电话说通过初审送外审,但官网上显示还是复审,有在这个阶段的老师或同学吗?

cc339 学生认证  发表于 2020-4-1 11:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问一下各位大佬,是邮箱投稿还是在线投稿?谢谢

luckie-j 学生认证  发表于 2020-10-23 08:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
cc339 发表于 2020-4-1 11:29
麻烦问一下各位大佬,是邮箱投稿还是在线投稿?谢谢
大姐,你自己不会看看啊,人家官网写的清清楚楚