12757 66

[经管数据集] 樊纲市场化指数2018 [推广有奖]

你好,请问是从2018年新出版的书籍中整理出来的吗,那为何数据只到16年,没有17,18呢

真的是学习狗哇 发表于 2019-12-30 12:17
您好,购买了,打开是乱码,能不能麻烦发一份我邮箱
你好 请问下载成功否,刚注意到。

真的是学习狗哇 发表于 2019-12-30 12:15
您好,我购买了,但是下载的时候乱码,请问要怎么解决啊
需要用stata14及以上版本打开dta

sunshine2009 发表于 2020-1-1 16:15
2008-2016年的数据已购买,请问有没有2017年的数据呀?
18年出的书,数据截止到16,已经是最新的数据。

咿咿呀呀111 发表于 2020-1-4 20:40
你好,请问是从2018年新出版的书籍中整理出来的吗,那为何数据只到16年,没有17,18呢
18年出的书,数据截止到16,已经是最新的数据。

yxh1125 学生认证  发表于 2020-1-31 20:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,购买了,是乱码,麻烦发1528592412@qq.com

yxh1125 学生认证  发表于 2020-2-1 11:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,樊纲市场化指数2018版已经购买了,乱码,麻烦发1528592412@qq.com,谢谢。

yxh1125 发表于 2020-2-1 11:25
你好,樊纲市场化指数2018版已经购买了,乱码,麻烦发,谢谢。
要用stata14打开 已发送

一个人better 发表于 2020-2-9 12:44:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问除了这个指数,报告里面的其他细分指数数据有吗?可小刀

一个人better 发表于 2020-2-9 13:29:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2018年度报告里政府与市场的关系指数、金融业的竞争指数、法律制度环境指数等等这些细分的指数数据有吗?求