请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 11月的Tommy
7516 31

[程序分享] 求施炳展文章中测算出口产品质量的命令 [推广有奖]

ggdoubi 学生认证  发表于 2020-3-6 15:54:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同有偿求数据或stata代码,毕业论文用。 707243365@qq.com

XuaN_34 发表于 2020-3-20 22:24:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友,我也是毕业论文需要测算出口产品质量,可以分享下你的数据和测算思路吗,有偿求助,很急,拜托了

XuaN_34 发表于 2020-3-20 22:24:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XuaN_34 发表于 2020-3-20 22:24
朋友,我也是毕业论文需要测算出口产品质量,可以分享下你的数据和测算思路吗,有偿求助,很急,拜托了
QQ807750470

ggdoubi 学生认证  发表于 2020-3-22 12:35:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,想请教一下算法,数据已经清理出来了 qq 707243365

二货亲属团 发表于 2019-12-23 14:40
楼主,请教一下 回归出残差这一步的 命令是怎么写的? 我理解就是有 不同企业,不同产品,不同年份,还有不 ...
我用的循环回归 根据产品分组 控制进口国和年份

墨堂北北 发表于 2020-3-31 14:41:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问贴主,请问你是怎么将产品数量清理到2000多的呀?我将工业企业数据和海关数据匹配合并后,产品层面不不同的HS编码产品有5000多个

paopao1203 发表于 2020-1-5 23:29
你好,你是卖数据,还是出售方法呢,我是不知道测算思路及命令,可以购买嘛
我有测算命令,如果需要可以加qq:875714278

我这里有命令代码,自己也是计算产品质量,需要的可以加qq:875714278

wangqii 发表于 2020-4-3 16:04:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
paopao1203 发表于 2020-1-5 23:29
你好,你是卖数据,还是出售方法呢,我是不知道测算思路及命令,可以购买嘛
如果还需要的话,可以联系我,我有相关命令,自己也在做这个

wangqii 发表于 2020-4-3 16:06:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哒哒和哈哈 发表于 2020-1-7 19:47
楼主,请问找到命令了吗
我这里有相关命令,并且已经有人用这个做过论文并完成答辩