楼主: hhj-1
1760 30

本人及孟捷教授的产品创新价值论 [推广有奖]

夺路狂奔 发表于 2019-11-30 16:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2019-11-30 16:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2019-12-1 10:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-11-30 16:36
你真逗!

难道核聚变是从天上掉下来的 ?不需要投入资本?
对于成本与收益的关系,你就没必要班门弄斧了。

hhj-1 发表于 2019-12-1 10:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-11-30 12:11
送你俩字:呵呵。

供给侧改革其实就是因应国际经济萎靡导致的国内产能过剩,去过剩产能而已,到你这却 ...
我的理论是有效供给。我的这个是早于供给侧改革提出的时间的,同时也是体现在供给侧改革之中的。
我当然主张劳动价值论了,同时,我主张耗费最小化,从而劳动作为耗费的最小化。你的又是什么东西?有自己的思想吗?

佛--魔 发表于 2019-12-1 10:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-12-1 10:28
我的理论是有效供给。我的这个是早于供给侧改革提出的时间的,同时也是体现在供给侧改革之中的。
我当然 ...
你还主张消费决定一切呢,现在又改成供给了?666

地球在你嘴里一会儿是方的、一会儿是长的,反正一定不是圆的——偏都是你的“理论”,你的“思想”

至于我的思想?那不是你这种层次能够了解的,我打算酝酿一下写些东西,拿去找找党校,能明白你我的天壤之别么?我借你仨胆儿你敢拿着你这些破烂、去党校寻求资源?
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

hhj-1 发表于 2019-12-1 11:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-12-1 10:44
你还主张消费决定一切呢,现在又改成供给了?666

地球在你嘴里一会儿是方的、一会儿是长的,反 ...
正因为消费,所以更需要供给的有效性。无效供给,谈何消费?

佛--魔 发表于 2019-12-1 11:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-12-1 11:29
正因为消费,所以更需要供给的有效性。无效供给,谈何消费?
无头苍蝇似的,你还是先找准了自己的方向吧,哪怕错也错个踏实坦荡,别整天朝三暮四

qi509 发表于 2019-12-1 13:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-12-1 10:24
对于成本与收益的关系,你就没必要班门弄斧了。
你真好笑!

leijy 发表于 2019-12-1 14:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2019-12-3 09:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-12-1 11:49
无头苍蝇似的,你还是先找准了自己的方向吧,哪怕错也错个踏实坦荡,别整天朝三暮四
无知之徒!难道我讲的错么?“正因为消费,所以更需要供给的有效性。无效供给,谈何消费?”我的基本理论是:有效供给创造需求。因此,有消费,同时更要提供可以消费愿意消费的供给。