请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: slowry
18565 134

[学科前沿] 【2019新书】Business Analytics: A Management Approach   [推广有奖]

slowry 发表于 2020-6-2 09:14:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zunkou 发表于 2020-6-2 02:33
你好,请问现在有完整版了吗
已发您短消息,请查收。祝阅读愉快!

adjvn 发表于 2020-6-2 16:51:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,下载了打不开,能发邮箱吗?
1057140690@qq.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
slowry + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

slowry 发表于 2020-6-3 00:03:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
adjvn 发表于 2020-6-2 16:51
您好,下载了打不开,能发邮箱吗?
1057140690@qq.com

jixie1994 发表于 2020-9-15 17:34:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个文档下载了打不开诶,可以麻烦发邮箱吗谢谢。1115207578@qq.com
slowry + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

slowry 发表于 2020-9-15 19:56:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jixie1994 发表于 2020-9-15 17:34
这个文档下载了打不开诶,可以麻烦发邮箱吗谢谢。

lokwang 发表于 2020-10-22 10:11:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文档下载了打不开,可以麻烦发邮箱吗? 谢谢
loks.wong@yahoo.com.au

slowry 发表于 2020-10-22 11:10:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lokwang 发表于 2020-10-22 10:11
文档下载了打不开,可以麻烦发邮箱吗? 谢谢
loks.wong@yahoo.com.au
已发,请查收。祝阅读愉快!

你好,终于找到textbook了!但是下载了打不开。可以麻烦发到邮箱:kunlingbaovictoria@gmail.com
谢谢! 为此冲了98 ><

slowry 发表于 2020-10-29 13:13:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Cheeseursocute 发表于 2020-10-28 21:35
你好,终于找到textbook了!但是下载了打不开。可以麻烦发到邮箱:kunlingbaovictoria@gmail.com
谢谢! 为 ...

hugoboss590 发表于 2020-11-3 19:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在我犹豫要不要说下载了打不开的时候,楼主就已经发消息过来了。非常感谢!