请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 超然young
17522 47

《QCA设计原理与应用:超越定性与定量研究的新方法》中文影印版PDF【定性比较分析】   [推广有奖]

请问可以分享吗1075377495@qq.com 谢谢

啦啦啦是明明呀 在职认证  学生认证  发表于 2020-7-22 21:11:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求!1648576809@qq.com,谢谢~~~

聂小倩122 发表于 2020-7-23 11:02:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求,感谢,1752045890@qq.com

mf67 发表于 2020-8-2 18:11:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超然young 发表于 2019-12-2 11:36
《QCA设计原理与应用:超越定性与定量研究的新方法》中文影印版。是实体书手工扫描并转化成PDF。

例图如 ...
求发邮箱137547142@qq.com

秦思遥 发表于 2020-8-3 12:52:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,同求发邮箱,1543757539@qq.com,非常感谢!祝你一切顺利

josephinel 在职认证  发表于 2020-10-27 11:31:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以分享一下吗楼主谢谢!441554344@qq.com

lammin 发表于 2021-1-15 17:56:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
被删了,能够发邮箱吗?929224547@qq.com

kym200401 发表于 2021-6-17 09:19:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
童靴你好!!!请分享一下嘛,284893098@qq.com  多谢 (有红包致谢)

附件被删了,如果方便的话可以再分享一下吗?感恩!caiyx26@126.com

楼主您好,附件被删除了,可以分享到我邮箱吗?1051453232@qq.com。感谢!