28255 79

[投稿经验与疑问] 《当代经济科学》投稿录用流程   [推广有奖]

yuan13277143380 发表于 2020-3-15 22:17
楼主,我有一篇显示录用待安排刊期,但是我还没收到录用通知,这是怎么回事呢?
噢,我也不太清楚,我当时是邮箱收到的录用通知,不过我觉得它网站更新的很及时,显示录用应该没问题的

wsry1999 发表于 2020-4-26 22:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主初审拿到意见大概用了多久?

暖小睿 发表于 2020-5-5 11:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问外审之后 的结果和意见是怎么看到的?  是系统显示,还是发邮箱,或者会有人打电话吗  ?谢谢

暖小睿 发表于 2020-5-5 11:10
您好 请问外审之后 的结果和意见是怎么看到的?  是系统显示,还是发邮箱,或者会有人打电话吗  ?谢谢
我忘了网站怎么显示的了,不过邮箱有修改意见也有编辑给打电话,总之如果有审稿意见的话肯定能通知到你

wsry1999 发表于 2020-4-26 22:45
楼主初审拿到意见大概用了多久?
也有一个多月吧,具体记不太清了

暖小睿 发表于 2020-5-5 13:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
发箍猫爱小鱼干 发表于 2020-5-5 11:17
我忘了网站怎么显示的了,不过邮箱有修改意见也有编辑给打电话,总之如果有审稿意见的话肯定能通知到你
明白啦 谢谢

思睿笃行 发表于 2020-9-18 22:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,写一篇文章要多久和看多少文献呢

云霄天外 发表于 2020-11-6 11:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

颦颦颦颦 发表于 2020-12-6 22:25:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发箍猫爱小鱼干 发表于 2019-12-3 16:02
投稿到录用。整体感觉《当代经济科学》编辑部沟通顺畅、流程正规,印象非常好,特把流程记录下来,希望能够 ...
楼主历时多久呢

cet558033 发表于 2021-1-6 18:06:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享宝贵经验,也诚挚邀请楼主进裙681029941和大家一起交流!