楼主: tulipsliu
30753 61

[程序分享] 关于R语言下tGarch-copula-CoVaR 系统风险程序与教学   [推广有奖]

请问第118行:meanAIG<-rep(coef(AIGfit)['ar1'],dim(rets)[1])
118行meanAIG的用到了186行的Coupla_D=CoVaR(…,cond.mean=meanAIG).
那么这里cond.mean表示什么?为什么meanAIG要用到系数ar1?这里ARMA是(1,0),如果其他形式的ARMA,比如ARMA(p,q), 118行的meanAIG应该是什么形式?还请告知。多谢大佬

另外一个问题,运行第186行,总是报错“Error: 没有fzero函数!”求如何解决?

请问第118行:meanAIG<-rep(coef(AIGfit)['ar1'],dim(rets)[1])
118行meanAIG的用到了186行的Coupla_D=CoVaR(…,cond.mean=meanAIG).
那么这里cond.mean表示什么?为什么meanAIG要用到系数ar1?这里ARMA是(1,0),如果其他形式的ARMA,比如ARMA(p,q), 118行的meanAIG应该是什么形式?还请告知。多谢大佬

另外一个问题,运行第186行,总是报错“Error: 没有fzero函数!”求如何解决?

tulipsliu 发表于 2019-12-4 11:51
不好意思,本来把主程序 demoCoVaR 的代码发论坛的,字数超过论坛限制的字数,最后不得不删除一半的内容。导 ...
感谢大佬分享,另外请教几个问题?

另外一个问题,运行第186行,总是报错“Error: 没有fzero函数!”求如何解决

开罗君 发表于 2022-3-1 10:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2019-12-4 11:51
不好意思,本来把主程序 demoCoVaR 的代码发论坛的,字数超过论坛限制的字数,最后不得不删除一半的内容。导 ...
老师好,还能加您qq吗,我有一些关于R语言建立copula模型的问题想问您

benyangyang 发表于 2022-3-17 20:52:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2019-12-4 11:15
教学编号:2019-002课   中国古语:授人以鱼不如授人以渔;
请教,如果ARMA-GARCH模型拟合后的残差仍然有ARCH效应呢?谢谢!

zzw-Eric 发表于 2022-3-25 23:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2019-12-14 22:53
好像你加我QQ了吧?这个问题前几天加我QQ好友的人问过。

首先这里用的不是 CDVine packages ;
博主,求一个你的联系方式,想咨询下代码的实现问题,谢谢&#128591;

lmy9 发表于 2022-4-3 19:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么显示covar不存在

lmy9 发表于 2022-4-3 21:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
指数增长3407 发表于 2022-2-5 10:23
请问第118行:meanAIG
这里ARMA是(1,0),如果其他形式的ARMA,比如ARMA(p,q), 118行的meanAIG应该是什么形式
这个问题您解决了吗

lmy9 发表于 2022-4-3 21:18
这里ARMA是(1,0),如果其他形式的ARMA,比如ARMA(p,q), 118行的meanAIG应该是什么形式
这个问题您解决 ...
你好,请问你这个程序附在压缩包内吗?我这里好像没有看到

末班 发表于 2022-5-14 19:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主