楼主: tulipsliu
30765 61

[程序分享] 关于R语言下tGarch-copula-CoVaR 系统风险程序与教学   [推广有奖]

tongtaoju 发表于 2022-5-17 11:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
指数增长3407 发表于 2022-2-5 12:55
感谢大佬分享,另外请教几个问题?
请问第118行:meanAIG
能加下qq吗 讨论下covar代码

谢谢楼主分享,救急了

zhenghuowen2 发表于 2022-7-5 18:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
指数增长3407 发表于 2022-2-5 10:23
请问第118行:meanAIG
你好,请问你的问题解决了嘛?可以讨论一下不

GeAnS_X.H 学生认证  发表于 2022-8-10 16:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我构造的边缘分布模型是ARMA(1,1),那在提取参数的时候,AR1项是meanAIG<-rep(coef(AIGfit)['ar1'],dim(rets)[1]);那MA1项怎么提取呢?

MeiLingMagic 在职认证  发表于 2022-8-11 20:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

wonderwz933 学生认证  发表于 2023-5-11 08:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

秦佳乐 发表于 2023-10-9 22:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
向阳的阳 发表于 2019-12-8 15:53
感谢楼主分享!
你好,请问这个代码你有吗,能分享我一份吗

tulipsliu 在职认证  发表于 2023-10-14 06:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
秦佳乐 发表于 2023-10-9 22:54
你好,请问这个代码你有吗,能分享我一份吗
今天已经修改下载需要论坛虚拟货币为:1.
程序有一点错误,自己看 rugarch 工具包;
sstd 分布; skew student t distribution;

skew & shape ,修改以下参数设定。

十里…… 发表于 2023-12-6 22:18:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想请教一下如果求时变均值应该怎么设置好?我看代码里面关于时变均值mu设置为0,不是时变的

tulipsliu 在职认证  发表于 2023-12-8 08:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
十里…… 发表于 2023-12-6 22:18
楼主您好,我想请教一下如果求时变均值应该怎么设置好?我看代码里面关于时变均值mu设置为0,不是时变的
现在没有做金融时间序列分析。
第一,调用的工具箱是否支持均值动态随时间变化,我还不了解, 这里对 GARCH 的建模是 R 的工具包 , rugarch 。
其次, 似乎也不需要。 更多具体细节,可以查询程序里列出的参考文献。以文献为准。