楼主: BH111
4235 57

[其它] 【200币】求填写一份简单英文问卷用于课业 [推广有奖]

cherylyau 发表于 2019-12-7 01:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
截图附件已重新上传

cherylyau 发表于 2019-12-7 01:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写

需要: 200 个论坛币  [购买]

问卷结果

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
BH111 + 1 谢谢,已经购买

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

f.f. 学生认证  发表于 2019-12-7 06:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主忽略此贴。。我再上传一次

f.f. 学生认证  发表于 2019-12-7 06:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦,人在美国已经认真填写了

谢谢楼主

bcalvin 发表于 2019-12-7 09:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
完成问卷,提交成功。

完成问卷.pdf

86.75 KB

尔林w 发表于 2019-12-7 10:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写~

需要: 500 个论坛币  [购买]

BH111 + 1 已经购买,谢谢

zhangmayanwei 在职认证  学生认证  发表于 2019-12-8 15:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收

Screenshot

BH111 + 1 精彩帖子

BH111 发表于 2019-12-9 01:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangmayanwei 发表于 2019-12-8 15:48
已完成,请查收
谢谢,已经购买

13132081661@163 发表于 2019-12-10 11:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已完成,祝研究顺利。

问卷已完成,祝研究顺利。

BH111 + 1 精彩帖子

Ruocha88 发表于 2019-12-11 13:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
祝顺利!

BH111 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分